[流行] 伊基·阿塞莉娅 Iggy Azalea -《In My Defense》[2019]

專輯名稱:In My Defense
表演作者:Iggy Azalea
專輯流派:Hip-Hop
出版公司:EMPIRE
發行時間:2019.07.19
專輯來源:Digital Download
音樂格式:FLAC
音樂品質:Lossless / 2 channels / 16 Bit / 44.1 kHz
文件容量:210MB

專輯簡介:
澳大利亚说唱女歌手Iggy Azalea全新专辑《IN MY DEFENSE》上线,主打单曲《Fuck It Up》。这张专辑收录12首单曲,更是得到Playboi Carti、Kash Doll、Lil Yachty、Juicy J等知名歌手精彩助阵。

專輯曲目:
01. Iggy Azalea - Thanks I Get
02. Iggy Azalea - Clap Back
03. Iggy Azalea - Sally Walker
04. Iggy Azalea - Hoemita
05. Iggy Azalea - Started
06. Iggy Azalea - Spend It
07. Iggy Azalea - Fuck It Up
08. Iggy Azalea - Big Bag
09. Iggy Azalea - Comme Des Garcons
10. Iggy Azalea - Freak Of The Week
11. Iggy Azalea - Just Wanna
12. Iggy Azalea - Pussy Pop

本專輯版權歸唱片公司所有,只用於個人試聽交流使用,禁止用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽24小時内刪除!
本論壇製作者及發佈者不承擔與之相關的任何責任!如您喜歡此專輯的内容,請購買正版!

分享地址:https://pan.baidu.com/s/1lZTigK6xixjTFTR5pF2qwQ

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

哇,都油3万金币料。哈  发表于 2019-7-24 13:18
个观第3/5曲也很好听。

头像被屏蔽

电声配器不错

新人辈出,可喜可贺

谢谢楼主分享

谢谢提供新专辑

没听过,下来听听看。谢谢分享!

谢谢提供新专辑

试听的,一开头就是F哈,连续的F。

感谢楼主分享

谢谢楼主分享。。。要不要币的呢~?

谢谢版主分享的好音乐!

谢谢提供新专辑