[原抓发烧] 跟着耳朵去旅行 《PUTUMAYO 世界风情集BEST》------ [WAV+CUE/百度]

跟着耳朵去旅行 PUTUMAYO FOR EARS

专辑名称:《PUTUMAYO 世界风情集BEST》
专辑艺人:VARIOUS ARTISTS
唱片公司:PUTUMAYO RECORD
唱片格式:CD
资源类型:世界音乐

***********点击此链接试听************

SAMPLE 001            SAMPLE 02            SAMPLE 003

如果说到世界音乐,没有一家唱片公司能象PUTUMAYO一样全面和专注 ,这家成立于1975年的美国唱片公司,由DAN STORPER创建,原是一家经营布料的公司,从1993年起,涉足唱片行业,经过20多年的成长,成为全球重要的世界音乐厂牌。

PUTUMAYO的音乐风格非常广泛,流行、爵士、拉丁、非洲旋律,亚洲音乐全部囊括,不仅在内容上有所专注,PUTUMAYO更注意自身品味的建立,它所有的专辑美工都是由儿童插画家尼可拉。海戴尔亲笔绘画,色彩艳丽风格夸张的不同种族画,印证了PUTUMAYO音乐的广泛性和独特品味,因此屡获大奖。2001年《我的家乡》获得葛莱美提名。

目前为止,PUTUMAYO已出版了200多张不同主题的专辑,被全球50多个国家不同的经销商代理,是全球重要的新音乐品牌。

01  Cerulean
02  Quiereme Mucho
03  Bolo Ram
04  Destinos
05  Besame Mama
06 Summertime (USA/Puerto Rico)
07  Bliss
08  Mean to Me
09  Polka Dot Blues
10  Moods of Kirtan (Siksastakam)
11  Summertime At Bambako
12  Offering Chant

注意:此链接内容仅提供学习交流,不作商用,
试听完毕请删除,点击下载表示同意此条款。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

wufeng + 10 + 10 炫音因你而精彩!

听世界音乐,感受各国风情

谢谢分享世界风情集

好音乐谢谢分享

楼主辛苦,多谢分享!

非常喜欢这个音乐哦

不错,感谢分享!

谢谢分享,楼主辛苦。

感受各国风情.谢谢!

非常感谢楼主分享好音乐!楼主辛苦!

谢谢楼主分享

good post thank you very much for your music

謝謝分享好聽音樂

跟着耳朵去旅行可以的