[分享] 【Classical】Karl Jenkins – Quirk 2019 FLAC

Artist: Karl Jenkins
Title: Quirk
Year Of Release: 2019
Label: Decca Records
Genre: Classical
Quality: FLAC (tracks)
Total Time: 01:14:36
Size: 385 MB

01 – Sarakiz : I. Allegro
02 – Sarakiz : II. Romanza
03 – Sarakiz : III. Dance
04 – Quirk : I. Snap
05 – Quirk : II. Raga Religioso
06 – Quirk : III. Chasing The Goose
07 – La Folia – Concerto for Marimba and Strings
08 – Over The Stone : I. Carillon
09 – Over The Stone : II. Somnium Aeternum
10 – Over The Stone : III. Song of the Bards
11 – Over The Stone : IV. Tros y Garreg
12 – Over The Stone : V. Cadenza
13 – Over The Stone : VI. Vamp Latino
14 – Palladio : 1. Allegretto (arr. for Strings Orchestra)    试听

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

雨欣 + 10 + 10
wufeng + 5 炫音因你而精彩!

人生如音乐,要用听觉、感情和本能谱成,不能只凭规律。

试听的曲子很有格调,谢谢楼主分享

资源不错收藏啦,多谢楼主奉献好碟。

谢谢版主分享

谢楼主分享

蛮好听的,谢谢分享

感谢楼主分享古典曲目!

谢谢楼主分享。

多谢分享啊

多谢分享好音乐!

试听的很棒,不知道其它的是不是也是一样的风格

谢谢楼主分享

奇特而很有格调的曲子,谢谢楼主分享!