[欧美] I Am You - Kim Taylor 【Flac 百度云】

I Am You - Kim Taylor
《I Am You》是一首由歌手Kim Taylor演唱的歌曲,于2009年03月01日发行。

Kim Taylor来自美国俄亥俄州的辛辛那提,嗓音比较独特,低沉中有一些沙哑。她演唱的I Am You这首曲子是美剧《Flashpoint闪点

行动》第二季第一集片尾曲,整首曲子慵懒、充满淡淡的情Kim Taylor调,不急不缓,又不失韵味。随意而略带慵懒的声音仿若与心灵

对话,百般滋味萦绕。

I Am YouI Am You(我就是你)

艺人:Kim Taylor

La di da di da da

La da da

I am tired by truth like an anchor

我已厌倦了像锚一样的真相

Anchored to a bottomless sea

牢牢地扎在在无边无际的海洋

I am floating freely in the heavens

我自由自在地游走在天上

Held in by your heart’s gravity

被你深深吸引着

All because of love,All because of love

这都是因为爱,这都是因为爱

Even though sometimes you don’t know who I am

尽管有时候你并不知道我是谁

I am you, everything you do

我就是你 你做的一切

Anything you say, you want me to be

你说的任何话语 你想我成为什么样的人

You’re me with your arms on a chain

你就是我 手被链条束缚着

Linked eternally in what we can’t undo

永远地系在一起 我们都无法解开

And I am you

我就是你

All my senses awaken to the changes

我察觉到了那些变化

And I feel alive inside my own skin

我感觉全身充满了活力

All my reasons tell me just how strange it is

我的理智告诉我那有多么的奇怪

Coming home to a place I’ve always been

回家了 回到那个地方了 其实我一直都在那

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

樱樱 + 5 + 5 炫音因你而精彩!
wufeng + 5 炫音因你而精彩!

嗯呐,这把沙发坐得舒坦,(总算不用再给您找听了)
再次祝贺您上传/私有空间/取地址/试听成功!

樱樱 发表于 2019-9-12 20:15
嗯呐,这把沙发坐得舒坦,(总算不用再您找听了)
再次祝贺您上传/私有空间/取地址/试听成功!:victor ...

此帖专门为学作试听而发!

飞雪连天36999 发表于 2019-9-12 20:59
此帖专门为学作试听而发!

这就是玩乐

感谢楼主分享好音乐

让人安逸舒适的旋律

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
好听的音乐,谢谢了

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
不错,感谢分享!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
嗯呐,这把沙发坐得舒坦