[发烧音乐] 群星《今天是你的生日》[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

专辑名称:今天是你的生日
专辑艺人:黄江琴,张毅,谭炎健,高志坚,等
出版公司:中国唱片广州公司
制作发行:中国唱片广州公司
发行时间:2017年
条形码:978-7-8852-8667-5
资源类型:炫音音乐论坛 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

雄霸发烧音乐销售榜 发烧天碟榜 评委推荐榜

专辑取现今旋律很好听的歌曲,用很适合原曲内涵的乐器演奏,编配上改变原曲辉煌大气的风格,采用轻柔的流行、民谣、BOSSANOVA、中国民乐和世界音乐风格的结合,录制上偏重于真乐器的音色表现,把小提琴、大提琴、二胡、箫笛、小号、葫芦丝等乐器的情韵质感体现得丝丝入扣、淋离尽致。

绝世好旋律,好音乐,绝顶发烧制作!

专辑曲目:

01 今天是你的生日,中国 (二胡演奏∕黄江琴)  曲∕谷建芬
02 祝福祖国 (小提琴演奏∕张毅)  曲∕孟庆云
03 难忘今宵 (长笛演奏∕李娟)  曲∕王 酩
04 春天的故事(笛子.箫演奏∕谭炎健)  曲∕王佑贵
05 父老乡亲(葫芦丝.笛子演奏∕谭炎健)  曲∕王锡仁
06 好日子(二胡演奏∕黄江琴)  曲∕李 昕
07 共和国之恋(大提琴演奏∕高志坚)  曲∕刘为光
08 爱我中华(小号演奏∕胡剑)  曲∕徐沛东
09 走进新时代(笛.箫演奏∕毛瑾熙)  曲∕印 青
10 我爱你,中国(小提琴演奏∕张毅)  曲∕郑秋枫
11 在希望的田野上(高胡演奏∕黄江琴)  曲∕施光南
12 我和我的祖国(长笛演奏∕李娟)  曲∕秦咏诚
13 十五的月亮(笛子.箫演奏∕谭炎健)  曲∕铁源&徐锡宜
14 天路 (大提琴演奏∕高志坚)  曲∕印 青

试听:01 今天是你的生日,中国 (二胡演奏∕黄江琴)  曲∕谷建芬

谢谢分享好音乐 国庆快乐

名家演奏的经典红歌音乐,感谢楼主分享

感谢楼主分享!国庆快乐!

黄江琴演奏的二胡曲很精彩谢谢楼主!

头像被屏蔽

小提琴演奏红色经典

感谢楼主分享,应景

非常感谢在国庆提供的好音乐!

祖国生日快乐,谢谢分享

我和我的祖国。

谢谢分享
感谢楼主