[发烧音乐] 邓伟标《邓伟标作品选集 发烧典藏3 DSD》[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

发烧典藏3 DSD-COVER.jpg

专辑名称:邓伟标作品选集 发烧典藏3 DSD
专辑艺人:邓伟标
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:弘音堂文化产业(深圳)有限公司
制作公司:红音堂唱片
条形码: 9787884894505
资源类型:炫音音乐论坛 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

很难称呼邓伟标的音乐,这究竟是新古典主义?民族流行?先锋派的悦耳变奏?还是 New Age 中的 Ethnic Fushion 或 Spiritual?
邓伟标 中国广东省广州市人,作曲家,中国新世纪音乐代表人物之一。
2005年开始从事新世纪音乐创作、制作,相继出版个人音乐作品专辑《空》《色》《戒》、《道》《千江汇流》、《古城今昔》、《红楼十二钗》、《金色管弦》《新世纪粤曲I》、《色》、《情殇》、《古情记》、《寒风镇电影原声大碟》《五行》等。
用世界的设备听世界的声音,邓伟标作品选集《发烧典藏3》汇集了邓伟标所有作品中精华的音乐佳作。邓伟标的作品丰富,内容涉猎甚广,无论是电影音乐,无论是大型管弦乐还是箫管室乐.....都难能可贵。

专辑曲目:

01 宝瓶座纪元《玛雅新纪元》(主唱:王珺 演奏:广州爱乐乐团 广州爱乐合唱团)
02 再爱《痒婚十年之再爱一次》(主唱:侃侃)
03 禅影(南箫:玄音征阳 古琴:谢东笑)
04 浅蓝色的回忆《游戏谜藏》(大提琴:于萍)
05 山歌飞翔刘三姐(演唱:龚玥 笛子:伍国忠)
06 海岸线 《功夫好男儿》(演奏:广州交响乐团)
07 梦·禾雀花(古筝:何莹 笛子:伍国忠 电吉他:邓伟标 弦乐:广州交响乐团弦乐团)
08 秋霞(低音笛子:谭炎健)
09 空(高胡:黄江琴 中阮:缪晓铮 古筝:何莹)
10 五行 《五行元素》(吹管:谭炎健 胡琴:黄江琴 弹拨:缪晓铮 古筝:何莹)
11 避暑山庄图(低音笛子:谭炎健 古筝:何莹)
12 齐云吟(埙:谭炎健 二胡:黄江琴)

发烧典藏3 DSD-CD.jpg
发烧典藏3 DSD-BACK.jpg

试听:09 空(高胡:黄江琴 中阮:缪晓铮 古筝:何莹)

大师的发烧级音乐精品的合辑,感谢楼主分享

谢谢楼主分享好音乐!

头像被屏蔽

谢谢楼主分享!

谢谢楼主的热情提供  谢谢!!~

大师作品,收藏了,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

谢谢提供  谢谢分享

非常好听的音效

大师精品典藏,感谢分享。

谢谢楼主的分享!

谢谢楼主分享