楼主: 音乐沉迷

[新世纪音乐] 【新世纪】John Adorney 约翰·安铎尼 - The Garland(2019)[FLAC][百度]

谢谢分享 收藏了

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享新碟。

xiaoqingwang 发表于 2019-11-16 05:49
谢谢提醒,我会改正的。

若要人不知除非己莫为

音乐沉迷 发表于 2019-11-16 12:15
若要人不知除非己莫为

啥意思,我又不是故意的,并已检讨。拜托啦,不要不依不绕好吗?以后您的帖子我不再转发了可以吗!请您停止这样的回答!!!!!!

试听很给力。

xiaoqingwang 发表于 2019-11-16 12:57
啥意思,我又不是故意的,并已检讨。拜托啦,不要不依不绕好吗?以后您的帖子我不再转发了可以吗!请您 ...

字面意思,读不懂吗?我很客气,你这态度,好像是我错了?脸不要的吗?

正因为读懂了,才知道你这个人如此小气!你不要在论坛里打架好吗,我错了,但不能让你攻击!文明高于一切。你对了就可以趾高气扬的没完没了,出口不逊吗?不再与你争论,希望你好自为之,你不懂的尊重,只知欺负人!不需要你再回复。我不认识你。

音乐沉迷 发表于 2019-11-16 14:56
字面意思,读不懂吗?我很客气,你这态度,好像是我错了?脸不要的吗?

你在骂人,可是违规哟!你没错,我认错,你还没有停止攻击人格,现在骂人,人品问题!

xiaoqingwang 发表于 2019-11-16 15:22
你在骂人,可是违规哟!你没错,我认错,你还没有停止攻击人格,现在骂人,人品问题!

你真的是个无耻的人,还反咬我骂人,我攻击,恼羞成怒嘛?我人品问题?你转帖子连格式都全复制,脸皮太厚了

音乐沉迷 发表于 2019-11-16 16:10
你真的是个无耻的人,还反咬我骂人,我攻击,恼羞成怒嘛?我人品问题?你转帖子连格式都全复制,脸皮太厚 ...

呵呵,我的资源有的是,你想要吗?你发个帖子我尊重你,但不必趾高气扬,你的帖子不也是引用的原作者的吗?复制、引用是为了更好的与各位网友分享,要么你在这里有何用?希望你不生气,大度些!

xiaoqingwang 发表于 2019-11-16 16:37
呵呵,我的资源有的是,你想要吗?你发个帖子我尊重你,但不必趾高气扬,你的帖子不也是引用的原作者的吗 ...

音乐是一种修养的,你这样大发雷霆,与你发的优美的音乐大相径庭,我真替你着急!改改吧!即使争辩,用词也要优雅一些,不是吗?

xiaoqingwang 发表于 2019-11-16 16:37
呵呵,我的资源有的是,你想要吗?你发个帖子我尊重你,但不必趾高气扬,你的帖子不也是引用的原作者的吗 ...

自有公论
https://www.xlebbs.com/thread-66411-1-2.html
https://www.xlebbs.com/home.php? ... 4306&do=profile
全是转载,以提升你的等级,转的理所应当,理直气壮,还能反咬我,我看不出你的尊重在哪里,我看到的是你的毫无廉耻。资源有的是?是啊,你转了那么多,你当然有的是,我不要,你留好了。

xiaoqingwang 发表于 2019-11-16 16:44
音乐是一种修养的,你这样大发雷霆,与你发的优美的音乐大相径庭,我真替你着急!改改吧!即使争辩,用词 ...

亏你懂得修养,我分享出来是给乐迷听,何况我还有言在先,你心存侥幸不管不顾还要反咬我一顿,你真的不应该光去转帖子,多听听音乐,提升自己。

音乐沉迷 发表于 2019-11-16 16:55
亏你懂得修养,我分享出来是给乐迷听,何况我还有言在先,你心存侥幸不管不顾还要反咬我一顿,你真的不应 ...

这会说话也照搬了我的思路,你不觉得不应该吗?算了,我不想与你在说什么了,我还是听听音乐吧。拜拜了。