[发烧音乐] 天艺唱片日本JVC系列之 赛琳娜·琼斯《那双眼睛 K2+HQCD》[炫音正版原抓WAV+CUE/BD]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

那双眼睛 K2 HQCD-COVER.jpg

专辑名称:那双眼睛 K2+HQCD
专辑艺人:赛琳娜·琼斯
出版公司:中国唱片广州公司
制作发行:天艺文化传播有限公司
条形码:9787885283674
发行时间:2010年
资源类型:炫音音乐论坛 正版CD低速原抓WAAV+CUE

专辑简介:

《赛琳娜·琼斯:那双眼睛》极具磁性的独特嗓子,醇厚而共鸣丰富的嗓音,美丽独具与众不同的迷人嗓音极具魔力,激发听众的情感潜能。从1978年首次访日演出至今,25年来,塞蕾娜.琼斯与日本这个东方国度结下了不解之缘。在日本,塞蕾娜.琼斯拥有无数的歌迷和追随者。她每年至少去一次日本,频频在音乐厅、爵士俱乐部以及电视台和广播电台的节目当中亮相演唱。

迄今为止,塞蕾娜.琼斯演录出版的个人专辑唱片已有35张,其中有20多张是她为日本JVC唱片公司录制的,可以说,JVC出版的这20余张塞蕾娜.琼斯个人唱片是她在自己艺术生涯的鼎盛期留下的最值得关注的录音,代表着盛年的她在爵士歌唱艺术上取得的最大成就!

专辑曲目:

01 超女
02 陪你到永远
03 她离开了我
04 我初次看到你
05 突然
06 那双眼睛
07 美好的一天
08 我不想错过任何事
09 我们才刚刚开始相爱
10 荒废年华
11 我的纽约
12 你没有送花给我
13 带走我的呼吸

那双眼睛 K2 HQCD-CD.jpg
那双眼睛 K2 HQCD-BACK.jpg

试听:01 超女

谢谢来自你的分享

不错的爵士,谢谢分享、。

谢谢楼主                                            

不错的爵士,谢谢楼主l分享!!

感谢楼主分享!

谢谢楼主分享。

感谢楼主分享!

不错的爵士,谢谢分享