[发烧音乐] 群星《国乐典藏·民乐八大家 HQCD》2019年12月[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

国乐典藏 民乐八大家 HQCD-COVER.jpg

专辑名称:国乐典藏·民乐八大家 HQCD
专辑艺人:群星
发行公司:天艺文化传播有限公司
出版公司:中国唱片广州公司
条形码:9787885285210
发行时间:2019年12月
资源类型:炫音音乐论坛 正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:

音乐艺术和完美唱片的倡导者,原汁原味的声音原自于精挑细选,中唱馆藏最原始的头版录音母带重见天日。发挥民族音乐文化艺术的最高境界,风靡中华音乐历史的原始录音母源。让弥漫母带库数十载音乐元素,再次呈现无比光辉的生命轨迹!一张惊人的模拟录音靓碟,众多的“烧家”名器已被“烧糊”,亲身感受过的乐迷们为此津津乐道!首次使用“开盘母带K2恢复专利技术”重新恢复,呈现最杰出的音乐家、最完美的演绎、最典范的录音作品,并赋予永恒的价值。更真实、无失真、无音染,录音和内容绝对举世闻名、极度发烧。

专辑曲目:

01 火把节之夜(中阮:刘波)
02 蕉窗夜雨(箜篌:马晓兰)
03 大浪淘沙(三弦:徐凤霞)
04 山寨恋歌(柳琴:高华兴)
05 十面埋伏(琵琶:杨惟)
06 高山流水(筝:许菱子)
07 龙船(扬琴:郭敏清)
08 古风操(古琴:龚一)
09 渔舟唱晚(筝:许菱子)

国乐典藏 民乐八大家 HQCD-CD.jpg
国乐典藏 民乐八大家 HQCD-BACK.jpg

试听:04 山寨恋歌(柳琴:高华兴)

评分

樱樱 + 5 + 5 新年快乐!

各种乐器演奏大家汇集的作品,演奏非常传神,听起来很有韵味,定会成为经典。感谢楼主分享!

好像不错。。。下来听听。。。需要金币吗???多谢分享~

谢谢楼主分享了

谢谢楼主分享了

楼主辛苦,好的碟一定要支持

谢谢楼主分享了

赋予永恒的价值。更真实、无失真、无音染,录音和内容绝对举世闻名、极度发烧。

赋予永恒的价值。更真实、无失真、无音染,录音和内容绝对举世闻名、极度发烧。

感谢楼主分享!

音质不错 谢谢!

謝謝樓主分享,不錯的音樂。

谢谢分享啊

定会成为经典。感谢楼主分享!