[发烧音乐] 徐刚《你今晚的容颜 [6N纯银镀膜]》2019年12月[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

徐刚 你今晚的容颜 [6N纯银镀膜]-COVER.jpg

专辑名称:你今晚的容颜 [6N纯银镀膜]
专辑艺人:徐刚
制作发行:ABC(国际)唱片
专辑编号:HDS-009
条形码:9787886529894
发行时间:2019年12月
资源类型:炫音音乐论坛 正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:

我们这张唱片前期录音工作是在两个地点完成的。乐手演奏的部分是在温哥华41街ABC(Re Born)Studio录音棚中进行,而Perry人声收录是在上海的ABC录音棚完成的。Perry的状态一直很不错,只是由于时间太忙,找不到太多整段的时间,所以大多数工作是在晚上进行的。在最初录音的前两天,大家只是作了些讨论性实验性的工作,如听伴奏、试音、调整话筒的位置、定下拾音方式等,John(加拿大录音师)花了差不多二十天才将前期工作完成。为了保证录音的高品质,后期我们又由John将母带带回温哥华录音棚再次合成,并在声音质感、声场距离、音频响应、动态范围等方面做了调整,尽力把制作工作做得更好。

专辑曲目:

01 The Way You Look Tonight 你今晚的容颜
02 在那遥远的地方
03 四季歌
04 Englishman In New York 英国人在纽约
05 Hold Onquietly 把握
06 新不了情  
07 牧歌
08 The More I See You 情难自禁
09 原来的我
10 月亮代表我的心
11 No Matter What 我心依然
12 康定情歌
13 恰似你的温柔
14 花儿为什么这样红
15 Auld ang Syne 昨日的好时光

徐刚 你今晚的容颜 [6N纯银镀膜]-CD.jpg