[发烧音乐] 群星《试音碟中碟2 DXD》[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

试音碟中碟2 DXD-COVER.jpg

专辑名称:试音碟中碟2 DXD
专辑艺人:群星
出版公司:广西音像出版社
制作发行:香港金佰利唱片
ISRC:CN-F33-04-309-00/A.J6
发行时间:2019年
资源类型:炫音音乐论坛 正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:

严选15张cd圣经常年上榜最能代表其高品质的发烧名盘,一次性满足所有挑剔的耳朵,从古典,流行,人声,民乐 风格包罗万象,是发烧友必备试音典范之作,测试高级音响体系的神兵利器。

专辑曲目:

01 阿姐鼓   - 朱哲琴 选自《阿姐鼓》XRCD
02 No Sanctuary Here   - Chris Jones 选自《老虎鱼鉴赏盘》SACD
03 但愿人长久   - 邓丽君 选自《淡淡幽情》XRCD
04 风平浪静   - 陈永淘《阿淘的歌》XRCD
05 BABOO乐团   - The Magnificent Seven  选自《西部大赶集》XRCD
06 红色娘子军(序曲)   - 中国国家交响乐团 选自《龙迹》1:1母盘直刻
07 二泉映月   - 闵惠芬 选自《江河水》XRCD24
08 Scarborough Fair   - Sarah Brightman 选自《LA LUNA》SACD
09 Hotel California   - The Eagles  选自《hell Freezes OVER》XRCD
10 夜上海   - 吕珊  选自《老歌集》SACD
11 结他低泣时   - 夏韶声 选自《谙二》XRCD2
12 鼓诗   - 阎学敏 选自《天下第一鼓》XRCD2
13 Colour To The Moon   - Allan Taylor 选自《Color to the moon》SACD
14 Down By The Salley Garden   - 藤田惠美 选自《挪威甘菊》XRCD2
15 Yesterday Once More   - The Carpenters 选自《Greatest Hits》XRCD2

试音碟中碟2 DXD-CD.jpg
试音碟中碟2 DXD-BACK.jpg

试听:13 Colour To The Moon   - Allan Taylor 选自《Color to the moon》SACD

成长值: 1870

谢谢,版主半夜都在工作,收藏了

发烧曲目的合辑,音质超好,感谢楼主分享!

好的音乐,楼主威武

谢谢楼主分享!

非常经典的说,谢谢分享!

下来听听,谢谢。

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!

高品质的好音乐

感谢楼主分享

头像被屏蔽

都是经典的录音!谢谢分享!

试听的歌曲很好听,谢谢分享

都是经典的录音!谢谢分享!

感谢楼主分享!