[情感] 有一种尊重是回帖

有一种尊重是回帖

亲爱的朋友:
     当您和我一样被这里的音乐所感动所感染的时候,您认真回帖了吗?

很多贴主为我们奉献了美妙动听的音乐,让我们在繁忙的工作之余分享音乐,品味生活。消除身心疲惫,带来轻松惬意,千万要记住留下您的心声。

当看到贴主为我们贴出一段优美动听的音乐,当看到贴主为我们制作出一幅幅美丽的画面,我们是否真的被感动,我们是否真的有所感悟,一句句热情的问候,让贴主的心情豁然开朗,一个真诚的关怀,鼓舞着贴主坚定的信念。

一句真情流露,让贴主看到了真诚的感动,给贴主一份关慰,我们的心中必然也是快乐的。真诚回帖是一种友情,一种欣赏别人的善良,或许贴主只想要一缕春风,而我们真诚的回帖却让贴主看到了整个春天。

亲爱的朋友们:让我们为炫音论坛,送上生机盎然充满希望的春天。在这里,我们给贴主一点小小的回报吧,那就是珍惜ID真诚回帖!

尊重别人就是尊重自己,既然喜欢音乐来到这里,就应该遵守贵论坛的规章制度,没有规矩不成方圆。做人要相互理解;将心比心,我们下载美妙动听的音乐,用真情回复几个字不算辛苦。其实,最辛苦的是那些给我们带来音乐的楼主们。通宵达旦;夜以继日;废寝忘食;不啻劳苦,大公无私的奉献精神是值得我们敬佩的。在此、谢谢各位楼主,您们辛苦了!

评分

樱樱 + 5 + 5 炫音因你而精彩!

南无阿弥陀佛

说得很有道理!我在这里也谢谢各位楼主,您们辛苦了!你也辛苦了!

成长值: 110

尊重别人就是尊重自己,做人起码的底线。

好几年没来了,今天回来看看,感觉很亲切
当年在捌零当管理,看见灌水的,1次2次警告,第3次直接禁言,不知道把多少人关进小黑屋,哈哈!

话说80咋就完蛋了呢。  发表于 2020-4-15 21:12

是的非常赞同,尊重楼主劳动成果。

尊重别人,同时也是对自己的尊重,更会赢来他人的尊重。

回帖是尊重别人也是尊重自己。

回帖是尊重别人也是尊重自己。

学习了,回帖也是一种尊重。

所言极是,支持

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你好啊!,真的太棒了!,

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
真心的谢谢各位楼主的无私奉献

发表于 前天 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
我要认真回帖

发表于 昨天 11:54 来自手机 | 显示全部楼层
我特别的人是什么