[发烧音乐] 钟志刚《淡淡君情[限量编号头版 LECD]》[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

淡淡君情[限量编号头版 LECD]-COVER.jpg

专辑名称:淡淡君情[限量编号头版 LECD]
专辑艺人:钟志刚
出版公司:广东音像出版社有限公司
发行公司:广州市岗拉美朵文化传播有限公司
条形码:9787798419955
发行时间:2020年4月
资源格式:炫音音乐论坛 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

邓丽君的歌,是乐坛的一座音乐丰碑,听她歌的人不分阶层、不分年龄、不分区域,所有有华人的角落,几乎都能听到她的歌声,而且她的歌声还能够跨越时空、跨越年代,这的确是一个奇迹。
钟志刚,一位富有个性和实力的歌手,圈友亲切称:小刚。歌友曰:港有区瑞强,陆有钟志刚。歌迷们喜欢他不仅仅是因为浑厚而充满雄性荷尔蒙的嗓音,而是他富有个性的唱腔,别具一格、奇特有别,也许你听过小刚以前的歌,也许你听过各种版本的邓丽君歌曲,但你一定没听过这一版小刚唱腔的《淡淡君情》。
2019年钟志刚新专辑《淡淡君情》,他把邓丽君的歌,用自己别有风趣的唱腔诠释得淋漓尽致,有深情、戏谑、风趣等等各种演唱方式去表达歌曲的内涵,其老道的唱腔,展现了他与众不同的超实力,而且歌曲中的许多配乐多种多样,调皮、花哨、长情的伴乐丰富多彩,没有过多的电子配乐,很多都是富有感情的唱腔和真声配乐,会让你完全沉浸在他的音乐世界里。
好不好听?是不是这样?值不值得珍藏此专辑?你听了就会知道,静静的聆听,相信你一定不会后悔,别错过。我相信音乐是有感情的,无论是演唱者,还是演奏者。

LECD 是香港著名录音师冯炜国先生研制的音频处理技术,特点是采用紫银合金做载体,传讯多,数码接受能力强动态范围广,细节表现完整,最重要的是模拟味重。

专辑曲目:

01 海韵
02 月亮代表我的心
03 难忘的初恋情人
04 无语问苍天
05 再见,我的爱人
06 你怎么说
07 路边的野花不要采
08 小城故事
09 又见炊烟
10 泪的小雨
11 爱的箴言
12 何日君再来

淡淡君情[限量编号头版 LECD]-CD.jpg
淡淡君情[限量编号头版 LECD]-BACK.jpg

试听:06 你怎么说

能把邓丽君的歌演绎成男生的风格,伴奏很有现代感,唱功很纯熟,还有点幽默、俏皮的风格,挺好的。感谢楼主分享!

成长值: 3460

谢谢,这个有点意思,好听

谢谢楼主分享好音乐

感谢楼主分享

感谢楼主分享

我该怎么说  你心里就没有我

这个不错的!!

没有金币呀

成长值: 310

谢谢你的分享,先收藏了

谢谢楼主分享!!论坛有你更精彩!!