查看: 499|回复: 11

[流行] 俄罗斯流行 :Светлана Разина《6CD》无损/BD

[复制链接]
发表于 2020-4-22 05:35:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
Светлана Разина 俄罗斯流行女歌手 1962年6月23日出生于莫斯科 上世纪八九十年代俄罗斯歌坛大红人 刚出道时好像个乐队Мираж的主唱 1994年开始自己独唱 随后至今共发行了11张个人专辑 其唱法和音乐明显带有80年代荷东的味道 听上去舒缓随性而怀旧【转自跑马博客】

Биография

Начала петь в Большом детском хоре Гостелерадио СССР под управлением В. Попова.
С 1987 года солистка группы «Мираж». Выступала в основном составе группы вместе с Наталией Гулькиной. После ухода Гулькиной из группы, продолжила работать с Наталией Ветлицкой и Инной Смирновой. Автор песен группы «Мираж» — «Новый герой», «Я не шучу» и «Где я». В 1988 году, работая в группе «Мираж», совместно с художественным руководителем и поэтом группы — Валерием Соколовым принимает участие как автор текстов и певица в записи дебютного альбома клавишника группы Ромы Жукова «Пыль мечты». В частности, пишет тексты к песням Жукова «Ночная даль» и «Никто не в силах мне помочь» (муз. Р. Жуков). А также записывает 2 песни для альбома в собственном исполнении: «Мой путь» (муз. Р. Жуков, сл. С. Разина) и «Вечер» (муз. Р. Жуков, сл. В. Соколов). Благодаря деятельности музыкальных пиратов, выпустивших в 1988 году сборник «Мираж — 1988», в который вошли как песни группы «Мираж», так и песни «Звезд» и Н. Гулькиной, Р. Жукова и С. Разиной, песня Светланы «Мой путь» прочно связывается с творчеством «Миража». По этой причине Светлана начинает, как и её коллеги по «Миражу», активно использовать название группы в составлении своих афиш — \"Мираж — 3. группа «Фея». В середине 1988 года С. Разина покидает «Мираж» вместе с Валерием Соколовым, основав проект «Фея». К концу 1988 года группа «Фея» выпускает дебютный альбом «Наша музыка». В это время к группе присоединяется ещё одна экс-участница группы «Мираж» Инна Смирнова и становится второй солисткой группы и исполнительницей песен «Выпал снег» и «Наша музыка». В 1990 году на Мелодии выходит пластинка «Группа Фея» (каталожный номер С62 29361 007) с четырьмя песнями: «Принцесса мечты», «Наша музыка», «Звёздная ночь», «Вечер»[1].
В 1994 году начинает сольную карьеру. Выпускает несколько сольных альбомов, участвует в международных проектах, пишет стихи и сотрудничает с многими звездами российской эстрады, не только как исполнительница, но и как автор.
В 2008 году выходит долгожданный альбом Светланы «Музыка нас связала», включая суперхиты «Света», «Новый герой» и другие.
В 2009 году вышла в свет книга С. Разиной «Музыка нас связала. Все тайны Миража». В книге присутствуют не только воспоминания и неизвестные подробности прошлого группы, но и сборники стихов Светланы Разиной и Валерия Соколова. В этом же году выходит на ТВ клип на песню Света, снятый в Голландии и входит в хит-парад Горячая десятка телеканала Россия
25 сентября 2009 года в театре эстрады Москвы состоялся долгожданный юбилейный концерт Светланы Разиной «Музыка нас связала». Концерт прошёл с грандиозным размахом, были исполнены как уже всем известные суперхиты из репертуара группы «Мираж», так и совершенно новые песни.
После этого концерта Светлана отправляется на гастроли по городам России и СНГ. Также готовится к записи новый альбом, выпуск которого запланирован на 2010 год.
В декабре 2009 года у Светланы появилась своя колонка в газете Жёлтая газета ИД Собеседник, в которой она рассказывает свои истории из жизни. Также она становится радиоведущей на интернет-радио 13. В её радиопередачу приглашаются известные исполнители и группы.
В январе 2010 года выйдет фильм-концерт про Светлану Разину, основой которого станет сольный юбилейный концерт в Театре Эстрады
В марте 2010 года вышел DVD диск Светланы с юбилейным концертом в театре эстрады, который состоялся в 2009 году.
С апреля 2010 года появился новый сайт о творчестве Светланы www.razina.net
С октября 2010 года Светлана Разина организовала тур с концертами по городам России, концерты проходят практически ежедневно, в некоторые дни было дано по два концерта, как и в прежние годы Светлана собирает полные залы ДК и ночные клубы, исполняя как новые песни, так и песни из репертуара групп Мираж и Фея.
16 января 2011 года вновь солистка группы Мираж, заняла место ушедшей из коллектива из-за ссор 15 января 2011 года Наталии Гулькиной. Теперь она в дуэте с Маргаритой Суханкиной. 14 апреля 2011 года выходит сольный альбом Светланы «Кто она»
[править]Дискография


[править]В составе группы «Фея»
1989 — Наша музыка (Магнитоальбом)
1990 — Группа «Фея» (Мелодия, С62 29361 007, записи 1989г)
1990 — Мой ветер (Магнитоальбом)
1993 — Ты будешь мой («Русское снабжение» совместно с «Мастер Звук» — Записи 1988—1993 годов)
[править]Сольное творчество
1995 — Я желаниям сдаюсь (ZeKo Records)
1997 — Маленький секрет любви (Mega Records)
1998 — Позвони сама (Jeff Records)
1998 — Я люблю Светлану Разину
2002 — Демон (Music Attack)
2002 — Мне это нравится (Music Attack)
2003 — Шедевры эстрады (Монолит)
2004 — Любовное Настроение (Никитин)
2008 — Музыка нас связала (Квадро Диск)
2008 — Grand Collection (Квадро Диск)
2011 — Кто она ? (Квадро Диск)


百度盘
https://pan.baidu.com/s/14MLH5wPsxzL1FuJ4YdbZPw
提取码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

1.jpg

评分

参与人数 1音符 +10 金币 +10 收起 理由
wufeng + 10 + 10 炫音因你而精彩!

查看全部评分

发表于 2020-4-23 21:19:03 | 显示全部楼层
感谢推荐这多的合集,辛苦!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-24 14:25:46 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享,下载欣赏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-4-24 19:28:40 | 显示全部楼层
俄罗斯音乐,喜欢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-18 09:41:39 | 显示全部楼层
谢谢分享来自辛苦了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-21 05:39:19 | 显示全部楼层
非常喜欢,下载收藏了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-21 10:27:29 | 显示全部楼层


谢谢分享音乐
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-23 22:11:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享好音乐,新快乐!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-24 08:59:48 | 显示全部楼层
俄罗斯的音乐不怎么能听到啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2020-5-28 21:47:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

感谢楼主无私分享,下载欣赏。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 22:40 | 显示全部楼层
俄罗斯的音乐是越听越由味道的,唱功都很不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|炫音音乐论坛 ( 皖ICP备13017420号-3 )皖公网安备 34082502000069号

GMT+8, 2020-6-7 07:50 , Processed in 0.086698 second(s), 28 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2004-2017 炫音音乐论坛

快速回复 返回顶部 返回列表