[软件] 看到这篇帖子的朋友有福了,均衡器调节分享!SONY MEGA BASS

我喜欢长话短说哈,直接上参数,懂的拿去,本测试 iPhone6 XR 通过

网易云音乐 iPhone 6
十段左起:
0/5/-5/-3/-5/-5/-5/-9/0/4

虾米音乐 酷狗音乐 iPhone XR 磁带机音效模拟(最佳模式)
十段左起:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

====================================

NePLAYER

iphone6
十段左起:
0/8/0/0/0/-3/-3/-5/2/8

iphone XR
十段左起:
重低音
2.1/4/-3.7/-3.7/-1.7/1/-2.9/-5.9/6/6

高清晰
-7.8/-7.8/-3.7/-3.7/-1.7/1/-2.9/-5.9/6/6

磁带机音效模拟(最佳模式)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

以上参数一旦你调出来了播放器即刻变成 SONY 风格的 MEGA BASS 音效,为您节省资金不用去购买数千元的 SONY 播放器了!

本人是 iPhone6 XR测试,对比 SONY MD 音质绝不输给 MD
我觉得这样设置均衡在iPhone XR上面音质表现已经超越索尼播放器啦!!

使用AirPods听效果比原配有线耳机效果更好哦!

https://www.apple.com.cn/airpods ... a-cn-kwba-features-

看得懂的拿去吧 不谢 哈哈  发表于 2020-4-28 16:34
楼主大爱,收藏起来了

用了300会怎样?谢谢楼主大爱

回复楼主,学习高手绝招!

给力!: 5.0 不错!: 5.0
给力!: 5 不错!: 5

学习了,谢谢楼主

学习一下,如何调好iPhone的音乐效果。谢谢分享。

感谢楼主里正好

复楼主,学习高手绝招

用的不是苹果手机,不过还是可以参考一下的,