[乐器试音] 段银莹古筝《国色天香 AQCD》[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

段银莹古筝 国色天香 AQCD-COVER.jpg

专辑名称:国色天香 AQCD
专辑艺人:段银莹古筝
出版公司:广东音像出版社有限公司
制作发行:广州乐升文化传播有限公司
条形码:9787798404746
发行时间:2016年1月
资源类型:炫音音乐论坛 正版CD低速原抓WAV+CUE

专辑简介:

段银莹继《国乐醉筝》大获成功,距今已是5年。作为一名民乐演奏家,段银莹时刻谨记沉淀自我,静下心来认真品味古筝曲。时隔五年,苦修造诣的段银莹携新作《国色天香》重磅归来!资深乐评人点评:“似落入凡间的瑰宝,一听便爱上,心亦为之沉醉”!
段银莹演奏技法娴熟、飘逸洒脱,音色柔美而亮丽,音乐表现细腻、传神,其声悠悠然,余音袅袅,丝丝扣人心弦。

特别推荐
《春江花月夜》这是一首典雅优美的抒情乐曲,它宛如一幅山水画卷,把春天静谧的夜晚,月亮在东山升起,小舟在江面荡漾,花影在西岸轻轻摇曳的大自然迷人景色,一幕幕展现在我们面前。乐曲通过委婉质朴的旋律,流畅多变的节奏,巧妙细腻的配器,丝丝入扣的演奏,形象地描绘了月夜春江的迷人景色,尽情赞颂江南水乡的风姿仪态。
《开悟》曲风古朴淡雅,雍容大气,节奏平稳,音韵舒展,贯穿乐曲始终的是一股醉人的古色芳香。整首乐曲干净而不乏韵味,舒缓而不显松弛,既充满了含蓄、凝重、端庄的古典美,像高山、流水,如丝竹、冬雪,是千古缠绵不绝的生命呼唤。
《高山流水》其音色浑厚深沉,却又清澈流畅,形象地描绘了巍巍高山,洋洋流水。从低音到高音,从高音到低音的演奏手法,惟妙惟肖地托显出涓涓细流、滴滴清泉的奇妙音响,使人仿佛置身于壮丽的大自然美景之中。

专辑曲目:

01 春江花月夜
02 青花瓷
03 清明雨上
04 开悟
05 高山流水
06 莫斯科郊外的晚上
07 莲的心事
08 新贵妃醉酒
09 珍惜
10 一生爱你千百回
11 明月夜
12 卷珠帘
13 茉莉花香

段银莹古筝 国色天香 AQCD-CD.jpg
段银莹古筝 国色天香 AQCD-BACK.jpg

试听:02 青花瓷

谢谢楼主!下载听听真无损!

具有现代气息的古筝民乐演奏曲,音色通透,演奏技术纯熟,感谢楼主分享

谢谢楼主分享。

委婉质朴的旋律,流畅多变的节奏

委婉质朴的旋律,流畅多变的节奏

真好听,下载收了,谢谢楼主

其声悠悠然,余音袅袅,丝丝扣人心弦。

好像都是要金币的耶  谢谢楼主!

好听  需要金币的吗?

谢谢楼主分享。

谢谢分享好音乐

好听的东东!!!!!!!

一直喜欢他!