[发烧音乐] 小娟&山谷里的居民《从台北到淡水 HQCD》[炫音正版原抓WAV+CUE/百度云]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

从台北到淡水 HQCD-COVER.jpg

专辑名称:从台北到淡水HQCD
专辑艺人:小娟&山谷里的居民
出版公司:天津市文化艺术音像出版社
制作发行:广州龙源影视有限公司
ISRC:CN-C10-10-300-00/A.J6
ISBN:978-7-88320-917-1
资源类型:炫音音乐论坛正版CD原抓WAV+CUE

专辑简介:

《台北到淡水》是一张台湾民歌回顾唱片,由北京独立民谣乐队"小娟&山谷里的居民"编曲、制作、演奏、演唱。乐队在具有纪念意义的台湾淡水动物园录音室开始第一次录音,后在北京完成大部分录音、混音,韩国工作室完成母带处理。《台北到淡水》从选曲到编曲以及制作完成,经历了一年的时间,乐队把自己对音乐的理解融入全新的编曲,首度收录每位成员的演唱。
《台北到淡水》是"小娟&山谷里的居民"成为四人阵容之后的首张作品,同时,2010年是台湾民歌的三十五周年,以此纪念。

乐队简介
北京独立民谣乐队,成立于1998年。无为而为的音乐态度,简单自然的生活理念,多年来在创作民谣领域辛勤耕耘,凭借民间口耳相传的力量,得到众多聆听者的爱护,两岸三地乐评人誉其作品“可以闻到生活最本质的清香”。本专辑乃跨时代作品,是一张非常值得期待与拥有的唱片。

HQCD采用液晶电视面板原料为基片,使得声音更具通透性;HQCD采用制造液晶屏专用的导光板的原材料,具有无比优越的透明度和折射率;日本JVC青山工作室母盘工艺大师无可挑剔的创新的K2HD母带处理技术;HQCD的成品达到了接近原始音乐母带的完美音质。

专辑曲目:

01 序曲:答案
02 我的思念
03 微风往事
04 乡间小路
05 微光中的歌吟
06 一窗清响
07 如果
08 回旋曲
09 雨中的故事
10 阿美阿美
11 庙会
12 小茉莉
13 走在雨中
14 尾声:心曲
15 特别收录:美丽的稻穗Live

从台北到淡水 HQCD-CD.jpg
从台北到淡水 HQCD-BACK.jpg

试听:15 特别收录:美丽的稻穗Live

很优秀的一张创作专辑,融入了制作者对音乐的理解,有很多新的元素,感谢楼主分享!

感谢楼主分享!

不错的音乐,喜欢,感谢分享!!!

谢谢分享来自台北的歌声!

感谢楼主分享!

支持炫音乐网

谢谢楼主的分享。

谢谢楼主分享台北到淡水

声音太好了

感谢楼主的分享

很优秀的一张创作专辑,融入了制作者对音乐的理解,有很多新的元素,感谢楼主分享!

谢谢分享谢谢分享