天籁 Giorgia Fumanti -《如梦似幻》(Like a Dream)VBR[MP3!]链接已修复

天 马 妙 音

Giorgia Fumanti -《如梦似幻》(Like a Dream)VBR[MP3!]

中文名称:如梦似幻
英文名称:Like a Dream
资源类型:MP3!
专辑歌手:Giorgia Fumanti
地区:英国

专辑介绍

音乐教父 范吉利斯 / YES乐团 强.安德森 / 保罗.杨 / 世纪女高音 卡芭叶 横跨四大乐界,四大王后联手打造新世纪人声空灵天碟。 这位音质绝美的义大利跨界女高音,以暴风之姿惊艳国际乐坛,首发专辑《如梦似幻》由奥斯卡电影配乐大师范吉利斯,亲自打造11首脱俗华美的曲目,其中并有与YES乐团主唱强.安德森、歌手保罗.杨,以及世纪女高音卡芭叶合力创作的强打曲;配衬上诗意盎然的歌词,整张专辑听来有如妆点了神秘色彩的灵性之诗,将听众的心神带往一个和平、美丽与和谐的世界。 乔琪亚.芙曼蒂的声音无法被局限收编入新世纪的领域;媲美莎拉布莱曼无可挑剔的乾净音质,在浑厚的中音域展现的平稳度,乃至将高音A唱到ppp(极弱音)的高难度技巧,都在在令乐评对她的实力钟情赞赏。她的演唱如歌剧充满了人性情感,却时时在飞越高音处表现出如天使般纯净无瑕的质地,透明感十足、光华里闪动着蚕丝亮度,一听便惊为天人。
(摘自网络,感谢原作者)

专辑曲目

1. Psalmus Ode
2. Like a Dream
3. Rachel's Song
4. Conquest of Paradise
5. Come to Me
6. Friends of Mr. Cairo
7. Voices
8. Losing Sleep (Still, My Heart)
9. So Long Ago, So Clear
10. March With Me
11. Italian Song
12. Chariots of Fire
13. Prelude

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

天马编辑整理

评分

Progigy + 8 + 10 置顶结束评分

沙发坐啦
过来收精品歌曲

我喜欢的类型 天马辛苦
原帖由 standfield 于 2006-12-6 18:49 发表
过来收精品歌曲

我喜欢的类型 天马辛苦

谢standfield,为人民服务!
好野啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
喜欢~~谢谢楼主分享~~
天籁呀~~~舒服~~~谢谢楼主分享!
我怎么听不到试听呢??!

当然要听一听,应该是精品。
没有理由拒绝精品。谢谢楼主了!
试听好象连不上啊,还是支持一下了。

哇,好听好听,我挚爱的类型,感谢天马斑主
支持喽~~~~~~~~
好听,我挚爱的类型
我要试试音乐中的梦境。