[讨论] [注意]古典版块发贴格式的规范与规定(请新人留意!)

关闭 [复制链接]

论坛的新人很多,最近发现一些阅读权限在20左右的会员,发音乐贴子的时候格式很不规范,甚至很凌乱,特此发此格式规范,请新人多留意

第一:标题,要标明音乐名称,演奏者,音乐格式(如MP3 APE)等,不要太笼统!
      第二:要贴上专集的封面或相关图片,要有该专集的具体介绍(实在没有 你自己介绍两句,反正不能空着),要有曲目列表.最好有试听连接.最后下载连接.
      第三:如果是音乐评论帖,要在帖子标题前表明[音乐讨论]字样,另,讨论的内容是,音乐家还是音乐作品,或不同版本都要注明. 例如:

[音乐讨论]如何聆听贝多芬(音乐家)
    [音乐讨论]浅析贝多芬钢琴奏鸣曲(音乐作品)
    [音乐讨论]贝多芬钢琴协奏曲3个版本之我见(版本评论)

切勿发例如: 最好听的小提琴协奏曲是什么?类似与这样的无意义帖.
      音乐讨论专区马上就要开设,到时候请大家在哪发音乐,在那讨论音乐分清版块,积极踊跃,使我们的版快做的更好!谢谢

对于在本版块有贡献的、积极发帖、认真回复并有精彩建树的会员,我们将给予适当的嘉奖。对于发广告的、发病毒的、灌水回复的、复制别人语句回复的、纯表情回复的、同样内容连续回复三帖以上的会员,我们将视情节轻重给予必要的处理。

我在今天看到一篇帖子,帖子的标题我不便说,但最后有一句话:强烈BS设置阅读权限的人,我禁了他的言,并把他的贴子放到了回收站(连接打了半天打不开),这是一个令人不愉快的事情,做为版主,我每天登陆论坛,看到我们古典版里面的贴子错落有秩的排在一起,每个贴子里面的楼主对所发音乐资源的介绍和会员们的热心回复,感到甚是欣慰和高兴......

看到我们论坛蒸蒸日上,会员和版主之间,会员和会员之间的和谐气愤,使我备加自信的为论坛服务,但一些行为不端,举止不检的个别分子,正在有意无意的破坏这我们古典版块的和谐气氛,要知道一个论坛的和谐气氛是他的根本,是他的中枢,是他的生命力与活力之所在,我不允许任何人,破坏或者间接破坏论坛这样美好和谐的气氛

论坛有建议帖子,如有对论坛或版主的意见或建议,请在那里说明,我会根据具体实际情况,改善版块的不足和漏洞,但像今天这样的,具有严重攻击色彩的标题,我将毫不留情的作严重的处罚!!

另外某些新人们!你们可以做潜水员!那我们也可以设置阅读权限,这没有什么不合理的,还有我们论坛没有任何版主强迫其他会员设置阅读权限.这点一定要明确,到了一定的时期,集中封杀潜水员,也在我们的计划之中,请新人们公勉

建议别把阅读权限限制的太高,谢谢

成长值: 130

这是个很圣洁的地方!支持楼主!祝越办越好!向楼主和那些给别人以分享的朋友致敬!

原帖由 bys 于 2007-1-22 14:22 发表
建议别把阅读权限限制的太高,谢谢

一般的专集我不设权限,只有精华或大部头的4CD以上我才设.个人认为比较合理

版主,怎么都有阅读权限设置啊,怎么提升阅读权限啊!??

阅读权限20的帖子究竟等积分为多少了,才能看呀.斑竹说明一下,让咱们也有个盼头呀

我好像明白了,中级会员是20,对不?

怎么上传啊?柏林爱乐的贝多芬序曲及音乐会无法上传啊

到了一定的时期,集中封杀潜水员,也在我们的计划之中,请新人们公勉

…………………………好可怕………………我慢慢加油吧…………

同意设限

尽管我的限很低,但我同意设限:可以鼓励人们关心网站;可以纠正一些偷懒的人只愿意索取不愿奉献的行为(比如我);可以让有限的资源被最喜欢最需要的人得到;可以净化网站的环境、不愿来此或对此不感兴趣者敬请离开。支持版主

尽管是新人,尽管是仰慕着走近古典论坛,尽管愿意永远做个学习者,尽管发现上传资料并不简单……还是支持论坛的精神:和谐、愉快、温情、互助……

ding……

新手报到哈~
觉得发贴有点麻烦耶……==哈不过要求高论坛的质量才能高嘛^_^
支持版主……

古圣先贤版主说得极是,大家既然来了就要遵守版规,还要踊跃发贴和文明跟贴,有条件的要积极上传资源与大家共享,俗话说众人拾柴火焰高么~~~

本站资源丰富,是众多前辈努力结晶,正需要热爱音乐及诚心乐友的参与,其他人等请自重