楼主: 古圣先贤

[讨论] [注意]古典版块发贴格式的规范与规定(请新人留意!)

关闭 [复制链接]
希望发音乐专辑的朋友看看了解一下版规,规范的发帖,让其他会员详尽的了解!

看到前面的帖子,一位74岁的老者都这样爱好古典音乐,积极参与论坛,甚是感动!

权限问题我倒是不反对,多回回贴就都有了
就是标签能填全些就更完美了,尤其是文件的标题
                                        -我的小提议

同意设置权限,毕竟有付出才会有收获
偶也曾经试图上传啦
可是无奈资质太差..一直没搞懂要怎么上传...
简直不是堪堪“麻烦”二字可以界定的呀...
不过也因此更愿意去珍惜他人的劳动成果...
而经历了两个论坛的消失后也更能体会运作一个好论坛的不易...
各位炫音的台柱们...加油哦!!!!!

评分

xiaohu15441 + 10 + 10

原帖由 sunnylilac 于 2007-11-10 18:10 发表
同意设置权限,毕竟有付出才会有收获
偶也曾经试图上传啦
可是无奈资质太差..一直没搞懂要怎么上传...
简直不是堪堪“麻烦”二字可以界定的呀...
不过也因此更愿意去珍惜他人的劳动成果...
而经历了两个论坛的消 ...

谢谢你的鼓励,我想我们会尽自己最大的努力把炫音古典版块做好的。

光回帖不发贴算不算潜水啊
我手上资源不多
以前一直沉迷于金属
但不妨碍我的热情嘛

原帖由 zlc420 于 2007-12-30 10:22 发表
嗯,权限不要限太高就行,有些论坛设的权限很高,太麻烦

现在炫音论坛的帖子基本都不设置阅读权限了,只是要求大家认真回复一下就能获得各自喜欢的专辑,
我认为这是一个最基本的底线要求了。所以我非常不愿意看到那些不符合版规的回复,尤其是在古典区。

赞同,只有大家齐心努力,才能把论坛变得更完善,毕竟现在好的古典论坛越来越少了,希望炫音能越走越好!

原帖由 kingnot 于 2008-1-18 12:20 发表
赞同,只有大家齐心努力,才能把论坛变得更完善,毕竟现在好的古典论坛越来越少了,希望炫音能越走越好!

说得真好
我们来至五湖四海古典音乐之桥让我们在这大家庭里:
尽情滴快乐
尽情的享受
美妙滴旋律

板块的成功来自斑斑和大家的共同努力

古典的魅力把彼此聚集在一起

对我这样的新人来说 斑竹的行为是很正常和正确的 支持!!!!支持 !!!从自己做起 !!!感谢所有奉献的人!!!!!!!

评分

qing青青 + 15 + 15 精品文章

感到惭愧,也感到危机。要努力呀。不管怎样,感谢斑竹和对论坛有贡献的朋友。