Kinky love詭異的愛---Rita Calypso

地中海的Bossa Nova新天后Rita Calypso用輕柔耳語、夢幻般的呢喃,描繪都會女子脆弱卻又敏感的寂寞思緒,將人帶入一個繁花盛開的美妙異境。如春雨綿霧般的美麗嗓音有著撫慰人心、紓緩壓力的魔法;通俗的曲式與悠揚旋律,是西班牙Siesta式的輕鬆風格。
許多以回憶回主題的歌曲,或許帶著淡淡感傷,卻也洋溢對未來的期許、以及明亮的夢想;其中深厚無比的情感,更讓聽者忍不住投入其中,彷彿在歌聲中看到了一段又一段自己生命裡的故事……的確,在這紛擾雜沓的塵世,聆聽Rita Calypso的歌聲,或許是少數僅存的幸福之一。
Kinky love
Kinky I mad about you
Kinky love
I need you so bad
I need you kinky love
Kinky you’re all that I’ve been thinking of
Kinky take me inside and let the honey slide
真是詭異的愛
我會這樣為你瘋狂真是詭異
真是詭異的愛
我竟然是如此地需要你
我需要你詭異的愛
詭異的你佔去了我全部的思緒
詭異的讓我一頭栽入
又讓甜蜜感覺從旁溜過
我需要你詭異的愛
Good to me
Kinky do all the things you should to me
Wake up I am nervous
Sleep inside of me
Open your gates and let the river free
Oh kinky take me inside and let the honey slide
對我而言這是好事
你對我做了那些詭異的事
我緊張地醒了過來
又漸漸地沉睡了
打開你的心門讓河流自然地經過
詭異的讓我一頭栽入
又讓甜蜜的感覺從旁溜過
我需要你詭異的愛
Late at night
In my bed as I lie here
Somewhere in limbo land
Half awake half asleep
Halfway somewhere else
I know I should be sleeping
But how can I close my eyes
When you know I understand you’re mad
And you’re got to have your kinky love
在深夜裡
我躺在床上
就像某個被遺忘的地方
半睡半醒之間
恍若在某處的途中
我知道我應該要睡著才對
但就是闔不上眼睛呀
當你知道我了解你是如此瘋狂
而且你擁有詭異的愛

原唱Pale Saints

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
顶下。听听看。.嘿嘿。..

我想下载呀~~谢谢分享

下载......很好听

下载......很好听

恩,看一下是什么连接

T
好象很好听啊 顶你了

THANk YOU FOR YOUR SHARING THIS MUSIC

顶下。听听看。.嘿嘿。..

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
正是我想要的!!