[非洲] 非洲献给孩子们的歌The Rough Guide To African Music For Children 2005

无标题文档

2 0 0 5
The Rough Guide To African Music For Children

World Music Network
Mp3 192kbps LAME 3.96
解压密码:bbs.musicool.cn

1. Tounga - Issa Bagatogo (Mali)
2. Nono Femineh - Ricardo Lemvo & Makina Loca (Congo/USA)
3. Mama - Mory Kante (Guinea)试听
4. Leroy - Tony Allen & Tweak (Nigeria)
5. Tashamanaletch - Alemayehu Eshete & Shebele's Band (Ethiopia)
6. Baba Mkwe Pt 1 - Kaki Kilonzo (Kenya)
7. Kutesa Kwa Zamu - X Plastaz
8. Tornados Vs Dynamos - Real Sounds
9. Atide (We R Here) - JJC & 419 Squad
10. Mbube (The Lion) - Mahotella Queens
11. Bula Bula - Mabulu
12. Inkanyezi Nezazi (A Star And The Wiseman) - Ladysmith Black Mambazo

这是当年来自非洲的音乐家献给全球耳朵的礼物,
虽然儿童歌曲在我们的印象里是轻快和优美的,
然而考虑到是产自非洲的儿童礼物,
因此或多或少的夹带着些当地特色和风格!
那么这就让大家鉴赏下^_^

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

穆妮娜 + 30 + 30 赞美
cdrcdr + 15

看来是JK版主的沙发啦

非洲献给孩子们的歌曲啊,我们也沾光欣赏了

辛苦的JK 百爱忙中还要发帖子

谢谢版主带来的音乐分享 欣赏去

试听不错,专辑也肯定不错

文静的袖珍帖子一个

评分

cdrcdr + 8 + 8 精彩评论

头像被屏蔽

不知为什么,非洲的孩子给我留的印象总是一种孱弱生命的形象
祝福他们~希望他们拥有与全世界儿童平等的幸福……

评分

jkj1024 + 10 + 10 其实都是贫困造成的!

这个专辑还有另外一张

T
这个很有意义 支持

很好听的音乐哦,真是辛苦了.

回复 #8 qiqiminglove 的帖子

多谢新朋友的支持,以后常来玩啊!

听着音乐,看着专辑制作,我又是感慨万千

JK宝贝渐渐成熟,渐入佳境!对专辑的选择

对歌曲的表现,真的是不同往日

在你的带领下亚非拉一定会辉煌,加油

评分

jkj1024 + 10 + 10 谢谢娜娜!^_^

jk现在的音乐充满阳光--出自苏绯
我喜欢帖子的背景色,绿色我永远的最爱
音乐欢快到不行

评分

jkj1024 + 10 + 10 谢谢尤大夫!

绿色使得我心旷神怡...而热情奔放的旋律让我心神开阔...
哈哈 真的是相当出彩的一张...
JK越来越了得了...

评分

jkj1024 + 10 + 10 谢谢苏苏!

oh so touching

thx~~!!!!!

喜欢,谢谢分享

这个是儿歌吗?呵呵,非洲的儿歌太有特色了,呵呵......