[泛亚太] 印度风情录(1~2)

印度风情录

印度风情录(一)右键下载          印度风情录(二)网盘下载

印度风情录(一)-01          1、Yeh ladka hai allah
印度风情录(一)-02          2、En veetu thotttathil
印度风情录(一)-03          3、Masafia hoon yearon
印度风情录(一)-04          4、Ham thendrale-(uasantha malargal)
印度风情录(一)-05          5、Lazi of song
印度风情录(一)-06          6、Shola to bhadke
印度风情录(一)-07          7、Bindiya chamkegl
印度风情录(一)-08          8、Love love
                                                9、Ganesha sharanam
印度风情录(一)-09          10、Lida of song
印度风情录(一)-10         11、The south wind
印度风情录(一)-11          12、Dance of the soul
印度风情录(一)-12          13、The wizard’s dream
印度风情录(一)-13          14、Nomad

评分

cdrcdr + 30 + 30 谢谢阿诗玛推荐

沙发,听了抒情,太动听的音乐了

评分

ykzwa + 10 + 10 我很赞同

板凳慢慢分享[T:1]

谢谢ykzwa,帖子很艳丽,做的很漂亮。喜欢印度的音乐,下载欣赏去了[T:1] [T:1]

评分

ykzwa + 10 + 10 谢谢!

非常漂亮的帖子和音乐,谢谢ykzwa的无私奉献,很久没有在这里看到你了

欢迎常来坐坐

印度音乐的节奏听上去非常有弹性 回味无穷 谢谢分享

今天晚上有点冷,听了楼主的歌就不冷了,谢谢哈,全抱走了

很好听的一组音乐!真是太好了

太好听了谢谢!

太喜欢了  楼主辛苦了。

相当好听 谢谢了

非常感谢楼主~~这些音乐都非常棒,下栽也很方便.不向有些帖子的下载程序非常麻烦,好音乐就是放上去大家也听不了,可惜
     其实大家都要向楼主学习,把下载呈现搞简单点,尽量把好音乐都能让大家来分享啦~

楼主辛苦了,谢谢,非常喜欢

太谢谢这位楼主了,让我听到这么好听的音乐,而且它正是我一直在找的东东,谢谢!!!

美女音画,曲曲动听,如痴如醉地!!![T:11]

喜欢楼主的音画,谢谢你!!![T:1]

头像被屏蔽