[泛亚太] 倾力推荐印度电影原声CD 黑与白 - Black & White 2008 320k

影片介绍

《黑与白》是什么意思?两种颜色?两个对立面?还是两种极端?不管是什么,很显然,黑与白是一种反差。概括起来说就是一种不能面对对立面的状态,类似只能看见黑色和白色的“色盲”。

想象一下有道彩虹在你面前,而你只能看见黑色和白色,那将会是一种什么样的经历?恐怕没有比这更令人痛苦的了,世间的精彩近在眼前,而你却无法尽收眼底。正如这部电影。

《黑与白》是一部感人至深的影片,虽然是大众娱乐的产品,但却传达了一个简单崇高的信息: 尽管人类生来就存在差异,但是求同存异,在多样性中寻找和谐生存之道,才是人类面对的永恒主题。 《黑与白》给了我们这样一个思考,本来美好的世界,却因为战乱、冲突,变得杂乱无章,充满仇恨,像没有了七彩颜色的彩虹,毫无生气……人类应该这样生活吗

英文片名:Black & White
 国家地区:印度
影片类型:剧情  
上映时间:2008年03月07日
影片公司:Mukta Arts Entertainment
 导  演:萨伯哈什·哥亥 Subhash Ghai
主  演:阿迪提·沙玛 Aditi Sharma
哈比卜·坦维尔 Habib Tanvir
安尼尔·卡普尔 Anil Kapoor
莎法丽·沙 Shefali Shah

目录
01 - Sukhvinder Singh - Main Chala
02 - Sukhvinder Singh & Shradha Pandit - Peer Manava
03 - Sadhna Sargam & Sukhvinder Singh - Jogi Aaya
04 - Shreya Ghoshal - Main Chali
05 - Sukhvinder Singh & Hans Raj Hans - Haq Allah
06 - Udit Narayan & Chorus - Yeh Hindustan Hai
07 - Sukhvinder Singh & Shradha Pandit - Peer Manava (Remix)
08 - Sadhna Sargam & Sukhvinder Singh - Jogi Aaya (Remix)
09 - Jagjit Singh - Yeh Hindustan Hai
10 - Sukhvinder Singh - Haq Allah (Part II)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

请使用迅雷or纳米机器人下载

评分

娜娜 + 48 + 48

晕了晕了,喀嚓一声亚非拉来个牛人,你今天发飙啊,极少发帖子的说哇
今天的两张都很赞的说,我喜欢的,这张原声太棒了,帖子也做得不错哈
这个男主角是我喜欢的,他就是当年的印度先生 帅锅哇
两首试听都是很棒,算是比较原汁原味的印度歌曲了,赞美你一下
精华送上

头像被屏蔽

谢谢娜娜姐支持还有偶楼上的[z:7]

听了音乐更想看电影了啊,我 晕``啊``楼主老是拿些好音乐诱惑我啊

很好听,谢谢楼主!下喽

很棒的原声,谢谢楼主,想看电影

节奏很棒,谢谢楼主,音乐很美[T:10]

欣赏一下,谢谢

头像被屏蔽

很棒,不过纳米那里下载有时超慢啊。

如果黑白是对立,那么我相信彩虹是和谐的颜色!!!
强的节奏感,有种突显剧情的抨击力道!!!

这音乐有如瀑水的冲激!!!
谢谢楼主!!

回复 10# 的帖子

晕倒,谢错人了的说哇,这张专辑不是我发的

很好听啊,谢谢了

真是令人心醉!!好聽好聽,謝謝分享~