[美文欣赏] 我没有舍不得!

我没有舍不得, 没有舍不得焦距, 没有舍不得微尘, 更没有舍不得匕首, 我所舍不得的是那天飘过的云, 舍不得的是那天醒来看见你悄悄的坐在我床下面细细的读着小说, 舍不得在我面前总是笑嘻嘻的样子, 舍不得肯在大街为我弯腰系鞋带的样子, 那么认真的笑, 我的心就刺刺的痛, 仿佛真的就是无时无刻都出现在我身边, 其实我多么希望那天云都没有飘, 希望你不要静静的守候, 希望你的打扰, 我真的没有舍不得, 我不想, 走的时候还看到你的样子, 更不要你送的早餐, 我所希望的是你到车站迎接我的身影, 肯定又会在脸上泛起浅浅的涟漪, 今夜真的是睡不着的了, 突然很想瞬间到家的感觉, 不想经过告别, 因为没有舍不得告别, 我真的没有舍不得·· 没有舍不得些许伤你心的言语, 没有舍不得那些刺痛你的匕首。 真正舍不得的只是那天趴在床头看你低着头看书的样子, 还有那天飘过的云, 还有········ 还有那种心痛你的感觉····· 我没有舍不得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

晓雪 + 15 + 15
巴萨书虫 + 15

把美丽珍藏在心底,其实还是舍不得,留恋曾经的美好,放心去飞

这世间有很多的舍不得,也有很多的无奈~~~

这个是另外一边,另外一个爱我的女生···可是,自己感觉很不值得她这样对我··
有时候真的觉得对不起···
可心里始终还是感觉刺刺的···
爱情到底是什么····
我就在贱池中继续游弋······

舍得,有舍必有得,有的时候,在面对感情时,总有许多无奈,可是如果处理不得当,真的会很伤痛,而且是一辈子都抹不去的伤痛.

回复 5# 的帖子

是啊··真正让我纠结的就是这个····
处理真的好难···
不知道怎么开口···不知道怎么选择·····
不知道是对,是错····

爱人和被人爱,都是一种痛苦呐~~~~~哎,深深叹息.

楼主··一定要选择你自己的·无论对与错至少做过就够了···好好去体会那种纠结的过程··
它是属于你的!!多少年好··毕竟有这么一段辛酸·纠结但也值得回忆的回忆···