[轻音专辑] 群星 -《爱·动听之抒情篇3》(Lover Loving Dictionary 3)[APE转MP3]

专辑中文名: 爱·动听之抒情篇3
专辑英文名: Lover Loving Dictionary 3
艺术家: 群星
资源格式: APE转MP3
发行时间: 2008年

专辑介绍:

极致的发烧录音 24Bit高解析录音
世界上最值得珍藏的音乐宝典
汇集国外最经典的发烧极品
天籁之声示范天碟
一首首令人百听不厌的金曲,一曲曲用纯美声线演绎的情歌
一位位乐迷心中的最爱,这是一张收录歌艺出众的群星选辑
让你如珍收藏的18首精选作品。
温馨提示:日本JVC特别低音处理,试听时注意调节BASS(低音)

专辑曲目:

01. stay - tonya mitchell
02. Home - Michael Buble
03. When you told me you loved me - Jessica Simpson
04. The Cane's Cry - Vitas
05. Burning - Maria Arredondo
06. I Wanna Hear Your Say It - Michael Botton
07. Encore Une Fois - Hélène Ségara
08. What Do I Do With My Heart - Eagles
09. Because Of You - Kelly Clarkson
10. Hero - Enrique lglesias
11. I'm Your Angel - Celine Dion
12. Promise Don't Come Easy - Caron Nightingale
13. Swear It Again - Westlife
14. Nothings Gonna Change My Love For You - George Benson
15. Wait till you here from you - Sarah Conno
16. How Could An Angel Break My Heart - Toni Braxton & Kenny G
17. The Time Of Our Lives - Il Divo
18. Dream A Little Dream Of Me - Sissel

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

Download

vspace

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

音乐随网盘时效,过期不候,请勿要求补档

lin无悔

纯美的声音,动听的音乐,很棒呢,谢谢无悔兄哦

这个音乐我喜欢,当然一定要推,感恩啦!

好聽好聽  一定要收下來的  謝謝大大

好听极了,得下载下来啊,谢谢楼主了

這歌選的好~~~喜歡!

怎么没办法下载啊,搞了半天都不行

so nice thanks[T:1] [T:1]

头像被屏蔽

照单全收,非常感谢。

咦?他们是怎么试听的呢?我这里不能试听。下载来看看怎么样。

楼主用的这个空间太好了,下载速度快。

不能试听,下来聆听.谢谢分享.

收下,好听的歌曲,谢谢楼主分享这样的好歌

谢谢分享

谢谢分享了