[非洲] 2008.12月版埃及DJ 混音编辑的阿拉伯歌曲 - Egyptian Remix

Egyptian Remix

VA - Egyptian Remix - [[2008]],.jpg

这是一盘现代埃及DJ 混音编辑的阿拉伯歌曲合集,全部采用阿拉伯各国一些著名歌手所演唱的精品歌曲作为底本而进行再创作,我也是在无意中得到一位阿拉伯朋友的推荐而得到的.说来也很有意思,在我居住的这个城市中有许多非常小型的杂货店是由来自中东或中亚的伊斯兰朋友开的,在那里也出售一些属于店主原生地的唱片,比如伊朗店主会卖伊朗歌手的唱片,而叙利亚店主则会兜售阿拉伯唱片,在他们之间虽然是井水不犯河水,但对我们来讲却大开了眼界.这盘唱片就是那位叙利亚店主推荐给我的,他还告诉我这是一盘现在较受欢迎的肚皮舞曲,不知是真还是假,但阿拉伯诸国的肚皮舞曲有许多是由歌曲改编的.

VA - Egyptian Remix 4.jpg

试听 01. Aktar  

Flash: https://media.imeem.com/m/jQyMQBdgvx/

曲目

22. Betmoun

Flash: https://media.imeem.com/m/dnL4v-lOlz/aus=false/

01. Aktar
02. Negm A'ly
03. Ne'oul E'h
04. Sienen El Shouq
05. Ah Ya Layaly
06. Hob Mesh Mahsoub A'liya
07. Gowaya
08. Ana Ba'a
09. Ana El Ghaltana
10. Taabier Gamel
11. Gaty
12. Makdebsh Aliek
13. Ya Rageel
14. Kol Youm Behkya
15. Enta El Ghali
16. Habiebi We Nour Einyah
17. Leyalt Ma Kan Mashy
18. Ana Mosh Betaat El Kalam Da
19. Ana We Leyal
20. Leh Moshtaqlak
21. Moshta'a Kbeer
22. Betmoun
23. Khteyar A'al3kaza
24. Ya Gat Ya Rahet

下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

cjp + 15 + 15

menhua来了后,亚非拉版变的丰富热闹许多,感谢带来这么多好音乐!

不说啊~~~~~~~~~~~

thank you for sharing.. very nice music!!

我有这个专辑,很耐听。确实不错的一块砖,谢谢menghua

我来回复  很喜欢 哈哈 谢谢楼主带来这么多好东西啊

头像被屏蔽

楼主的分享,谢谢额~~~

成长值: 775

试听在我这好象有点问题,直接下,谢谢楼主

好音乐,我的精神粮食!谢谢楼主的分享!

很好,也来开开眼界!谢谢分享!

menghua的阿拉伯专辑真是多。

嗯,不错!谢谢楼主

下不下来!!!

丰收啊~大丰收啊~