╰※╮发烧音乐天碟·安德烈·波切利·告别的时刻 HD╭※╯[320Kbps/mp3/RF]

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

十万 + 15 + 15 精品文章

唱片史上音色感动上帝的新世纪发烧音乐天碟
安德烈·波切利《告别的时刻 HD》
专辑:Time To Say Goodbye告别的时刻 HD
艺人:Andrea Bocelli安德烈·波切利
制作:香港RA(听觉典范)国际唱片公司
代理:广州声迅音乐有限公司
出版:广州新时代影音公司
时间:2010-05-20
ISRC:CN-F21-10-101-00/A.J6
"上帝关闭了他的眼睛,却开启了他的声音"
唱片史上音色感动上帝的新世纪发烧音乐天碟
一个来自托斯卡纳的意大利盲人,
一个用声音感动上帝的男人,
一个如同阳光般灿烂的意大利式笑容,
两度获得世界音乐奖"全球最畅销意大利艺人"
英国流行榜史上最佳外语歌手 获颁英国古典音乐奖“杰出贡献奖”
倘若“歌唱是宇宙共通的心灵语言”,Andrea Bocelli安德烈·波切利
就是世界上臻于完美的优选示范。的确,他的歌声能够穿越语言隔阂,
直触人类共有的情感与灵魂......
01 Vivo Per Lei
02 Vivere
03 Time to Say Goodbye
04 Cuando Me Enamoro
05 La Voce Del Silenzio
06 Besame Mucho
07 The Prayer
08 Il Mare Calmo Della Sera
09 Per Amore
10 Un Nuovo Giorno
11 Il Diavolo E L'Angelo
12 O Mare E Tu
13 Un Dulce Melodramma
14 Rapsodia
15 A Volte Il Cuore
16 The Christmas Song

楼主 我是沙发吗—— 听意大利语就感觉 那语言简直就是为歌剧而生 看不见的人更能抒发出人的内心 谢谢

对了 我想起来了 那个 女声的吟唱美声 也是楼主 发过的吧—— 我到现在都一直很收藏着 喜欢 再次谢谢

看了世博会的开幕式,感觉他唱歌很好听,虽然听不懂

很好听,很有韵味!谢谢分享!

that's what I want!

一大早收了一大堆

很喜歡Andrea Bocelli,謝謝分享!收下了!

试听了一个上午了,到现在还在听,感觉很不错

這是原音天碟,收藏,不容錯過

不错,我喜欢!!!

上天是公平的 没了视界 有了声音

这个声音充满了魔力,谢谢楼主

上帝收回了他光明的世界,却给了他感动众人的好嗓音。很性感的声音