[泛亚太] 以色列天籁男声Ben Snof - The Journey (2010)

不知道乐舞版主看见这贴是何感受,因为我曾经以讹传讹的告诉她试听第一首歌是黎巴嫩的,汗啊!其实试听第一首歌是他08年专辑首发的,2010年新专辑里也收录了,并且有两个版本。跟乐舞说声sorry!

下载了这张砖的朋友会看到我上传的专辑名是HaMasa,其实这是我个人犯的错,上传完成以后才发现文件名没改,在这里说明一下,不是我给的资源有错。
Flash: https://disk.kugou.com/player/0/2/0/1/5CC976/300/3CE7CEA9FA583F71/list.swf

Artist: Ben Snof
Title Of Album: The Journey
Year Of Release: 2010
Label: Play Records
Genre: Hasidic
Format: MP3
Quality: 128 kbps I 44.1 Khz I Joint Stereo
Total Time: 58 min 8 sec
Total Size: 52.7 mb

Tracklist
---------
01 - אם אשכחך ירושלים
02 - שערי חופה
03 - שיר למעלות
04 - כשושנה
05 - גן הכוכבים
06 - המסע
07 - ילדים של אלוקים (דואט עם מושיק עפיה)
08 - קולנו
09 - האישה של חיי
10 - שובי
11 - ושבו בנים לגבולם
12 - הרוח בקרבנו
13 - התנערי
14 - אם אשכח ירושלים (רמיקס)

1. Im Eshkaheh Yerushalaim (3:28)
2. Shaarei Hupa (4:46)
3. Shir Lamaalot (4:35)
4. Keshoshana (4:29)
5. Gan HaKohavim (4:54)
6. HaMasa (3:10)
7. Yeladim Shel Elokim (Duet With Moshik Afia) (3:20)
8. Kolenu (3:14)
9. HaIsha Shel Hayai (4:57)
10. Shuvi (3:39)
11. VeShavu Banim LeGvulam (4:44)
12. HaRuah Bekirbenu (3:43)
13. Hitnaari (5:06)
14. Im Eshkaheh Yerushalaim (Remix) (4:03)

专辑下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

乐舞清风 + 15 + 15 精品文章
unicorn56 + 15

头像被屏蔽

我来了。既然是天籁的声音。一定不错的。重点的分享下。
感谢亲爱的水哥小朋友。
拥抱下。以示感谢。辛苦了。

评分

乐舞清风 + 9 + 9 我很赞同

很喜欢干净却抗争的声音 老觉得这就是真正的音乐

评分

乐舞清风 + 6 + 6 我很赞同

第一首在乐斑的帖子里听到过,一下子就被他清澈高吭的声音吸引住了,能收到他的专辑我很高兴,谢谢水哥的分享。

很不错呀~~感谢楼主分享

以色列的歌曲听的少哦。。感受熏陶一下

第一首 听过了 不过还是要下载

中东的歌曲总是很少听到,谢谢了!`

夸下啊,下载用了不到5分钟,14首歌!非常兴奋,也非常感谢哦·!

喜欢中东的歌曲,谢谢分享

头像被屏蔽

不错很好听

评分

风笛之123 -15 -15 对于这样的多次无意义的多次重复回复下次我

多谢分享 很多歌都是我最喜欢的那些

vabg dubg