[轻音专辑] 于萍 - 大提琴 - 金色琴弦 (The Golden Strings) (2011) [WAV][FF/HF]

于萍 - 大提琴 - 金色琴弦 (The Golden Strings)
| WAV+CUE | 507 MB | Cello | Instrumental | 2011 |

专辑名称:金色琴弦
专辑艺人:大提琴 于萍
发行公司:广东风林文化传播有限公司
出版公司:广东音像出版社
ISRC编码:CN-F18-11-300-00/A.J6
发行时间:2011年02月

Tracklist:
01.菊花台 The Platform of Chrysanthemum
02.我有一段情 An Affection of Mine
03.葬花吟 Song of Burying the Petals
04.雁南飞 Wild Goose Flying South
05.女人花 Blossom of Women
06.望春风 Feeling the Spring Wind
07.一生何求 My Lifetime Search
08.映山红 Mountain Azalea
09.绒花 Velvet Flower
10.初次尝到寂寞 First Time to Taste The Loneliness
11.白月光 The Pale Moonshine
12.千言万语 A Thousand Words Beyond

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

Flash: https://www.box.net/embed/2aax3k5ijakz8lz.swf

评分

lin197666 + 15 + 15

啊,这是我的最爱呀,前几天在楚天之声发烧论坛上还要收三个金币呢,可我没有,所以着急了好几天呀,这下好了,感谢楼主的亲情奉献,你辛苦了!!

楼主,您发的这个专辑我蛮喜欢的,可您提供的这个地址蛮不好下呀,并且经常掉线,不不好,我下了一个下午也只下了一点点,不知何年何月才能下完,能不能换成其它方式让我们下呀?!

感谢楼主的亲情奉献,

能下吗?不能下的话还不是空欢喜。

非常感谢LZ分享靓碟!!

感谢楼主的亲情奉献,

下载下来看看如何,看到曲子了

我喜欢的音乐感谢分享

楼主哦!!!谢谢你啦!

已经下了一个,再下这个,真好听。

天籁之音.谢谢分享

美妙的大提琴,感谢楼主。

好音乐大家听.谢!

多谢楼主分享优美的旋律!~~