[轻音乐] The Workhouse 《The End Of The Pier》[iTunes Plus AAC]

The End of the Pier.jpg

艺人名称:The Workhouse
专辑名称:The End Of The Pier
专辑风格:Post Rock
发行日期:2003

专辑介绍:

the workhouse来自英国。尽管1996年乐队就已经成立了,但是直到3年之后他们才开始发行自己的单曲。这段时间内大家对他们的认识也仅仅是停留在与Explosions in the Sky很相象,受mogwai、Flying Saucer Attack等乐队影响较大的程度上,不过乐迷非常喜欢他们。2003年。the workhouse在英国发行了他们的首张专辑<<the end of the pier>>。次年,专辑在美国上市。而在这段时间内,乐队开始制作他们的第2张专辑。

我最喜欢的是第2首Peacon,歌曲开头,鼓,吉他,贝斯仿佛漫不经心,窃窃私语的人声,它也没有理会。重复着同样的曲调,时而有风声,一切显得那样的平静,就像暴风雨来临前....不断地,慢慢地,高潮。仿佛听到吉他声的嚎叫.....最后又慢慢地恢复平静,完成了7分多钟的演绎,还是听到人们在窃窃私语.....有个朋友说Robin Guthrie 和 Harold Budd制作的《诱惑肌肤》里面的配乐,有点类似这张专辑。的确,《诱惑肌肤》的电影原声音乐里的几首歌的曲调和感觉跟这张专辑里面的几首歌是很像。不过,我更喜欢这张。有太空的感觉,让人不断遐想。太棒了!喜欢迷幻的乐迷,千万别错过这张专辑!

专辑曲目:

01 Steelworks Sea & Sky
02 Peacon
03 Ice Cream Van
04 Noakesie Intro
05 John Noakes
06 Mouse
07 Stoichkov
08 Paper Plane
09 Never Kill Your Dreams
10 Ricketts
11 Trading estate
12 Vienetta
13 Goodbye Gudni
14 The End Of The Pier

The Workhouse.jpg

解压密码:bbs.musicool.cn
购买主题 已有 12 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
不错 啊  谢谢啦 哈哈

这个试听是夏奇拉的呀

很好的乐队!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢分享!!喜欢!!!

谢谢楼主分享

头像被屏蔽

谢谢啦.谢谢啦......

不是本人喜欢的风格,还是支持一下

I really love this, thank you so much

谢谢,啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

谢谢楼主分享!!!!!!狂顶你!!!狂顶你!!!!!!

收藏了,感谢楼主分享。

不喜欢这张风格、