[VA] 【Hip-Hop,Rap】VA - Favorite Music Playlist Vol.101[时光漫步](320K/115)

友情提示:本资源来自互联网,严禁商业用途,否则法律责任由个人承担!

Album : Favorite Music Playlist Vol.101[时光漫步]

Artist : VA

Compiled By : Green Dust

Release Date : 2012-04-16

Genre : Hip-Hop,Rap,RnB

Quality : MP3 | 320 Kbps | CBR

Tracks: 13

Size : 137MB

时光漫步,

步履匆匆。

阳光是一种语言,

落叶是一种记忆,

而风依旧自由,

旋律依旧华美。

此刻,

滑动指尖音符,

漫步在记忆的深处。

Tracklist:

01.Joe Moses - I Do It For The Ratchets (Remix)

Ft Game & Snoop Dogg

02.Timbaland - Covers Blown Feat. Keri Hilson,

Attitude & Sebastian

03.T.I. - You Know What It Is

04.Aesop Rock- Zero Dark Thirty

05.Yelawolf - Thank You Freestyle

06.French Montana feat Maino - Drop A Gem On Em [No DJ]

07.Kreayshawn - Gucci Gucci

08.Nicki Minaj - Beez In The Trap

09.Nicki Minaj - I Am Your Leader

10.Nicki Minaj - Sex In The Lounge

11.Tech N9ne feat Sassy - Klusterfuk

12.2 pac - Holla If Ya' Hear Me

13.Zaho - Dima

【以下为128Kbps试听】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

青尘所有合辑论坛访问地址

评分

janice0612 + 15 + 15 赞一个!
SIALINNA + 15

可能我此时网速不畅,12项播放器文件没有打开,先友情支持一下~

评分

青尘... + 15 + 15 这回应该可以试听了

青尘用的是什么播放器,我这边全挂,可能是我浏览器问题吧。。。

评分

青尘... + 15 + 15 这回应该可以试听了

秋风 发表于 2012-4-16 10:28
可能我此时网速不畅,12项播放器文件没有打开,先友情支持一下~

我换台电脑试试  

SIALINNA 发表于 2012-4-16 10:28
青尘用的是什么播放器,我这边全挂,可能是我浏览器问题吧。。。

我换台电脑试试  

OK,试听正常了。[T:7]

青尘老大辛苦了,谢谢分享!

评分

青尘... + 6 + 6

这低音,那是相当的好
当了

评分

很经典的····························································

评分

青尘... + 3 + 3

谢谢楼主发帖,支持你

评分

不错不错,又是经典,继续收了。PS:楼主人气很旺哈,赞一个。。。

首首熱血 低音頻率過癮 開車小心使用

推荐的一定要支持

這也是我喜歡的音樂.喜歡...

评分

青尘... + 15 + 15 呵呵 各种音乐 各种喜欢

Yo~Yo玻璃 ~哈哈