[新世纪音乐] 【TO音乐沉迷生日快乐】Tangerine Dream – Booster V (2012)flac

Tangerine Dream – Booster V (2012)

Artist: Tangerine Dream
Album: Booster V
Released: 03.2012
Style: Berlin School, Ambient
Format: flac
Label: Sequoia Records

Tangerine Dream 橘梦乐团 是德国最老牌的电子音乐先驱团体,成立于1967年,创立者 Edgar Froese 原修习绘画与雕塑。橘梦乐团团员来来去去只有 Edgar Froese 是基本班底。早期成员有 Klaus Schulze,但乐团最稳定,影响力也最大的70年代中期,成员为 Froese、Christopher Franke 与 Peter Baumann。

Tangerine Dream 橘梦乐团,曾获得七次格莱美奖提名的殊荣,在电子音乐发展上,不断引领着音乐时尚潮流,扮演着举足轻重的地位。

这个砖是今年刚出来的新砖,分上下两个砖,让Tangerine Dream的fans 感悟音乐先驱的魅力所在。同时也祝音乐沉迷生日快乐!。。。

CD1:
01 – Calymba Caly (Figaro’s Fine Cut)
02 – Magic Of Beauty Antagonism
03 – Rubycon 2010
04 – The Silver Boots Of Bartlett Green
05 – Shining Ray
06 – Twilight Dance
07 – Morpheus’ Light
08 – Escape
09 – The Invisible Seal Of The Holy Tribe
10 – Hermaphrodite
CD2:
01 – Resurrection By The Spirit
02 – Hoel Dhat The Alchemist
03 – Mother Of All Sources
04 – Sailing Through The Night
05 – Calumet
06 – Booster Battery
07 – The Mysterious Gift Of Mankind
08 – View From A Distant Star (Milky Way Mix)
09 – Wild Ocean Of Blue Fate
10 – Fay Bewitching The Moon

[
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

梅林音诗 + 15 + 15 给力!
blue + 50 给力!

大姐,意义大于形式,无论什么时候,我都会念着您们的好儿

跟着沉迷沾光了 祝你生日快乐 花花辛苦了

超喜欢,谢谢楼主,也祝音乐沉迷生日快乐!

好,我看见了好的乐坛!爽!!

谢谢楼主谢谢

跟着沾光了,祝沉迷生日快乐,也谢谢楼主的分享呵

祝音乐沉迷生日快乐!沾光了  谢谢楼主~

头像被屏蔽
谢谢楼主的分享

祝生日快乐,好像没有试听哦!

借光借光,蹭听欣赏

哈哈哈 楼上说的 不过也确实

谢谢你的分享啊,.,

感谢楼主分享!!谢谢!!

感谢分享大牌音乐