[新手试帖] Windows 8 都升级了吗?

新手发帖,顺便讨论一下,最近发布的Windows8 都升级了吗?
我用17美元买了Windows8,
以前升过预览版,可惜失败了。

451666655 发表于 2012-11-4 11:54
以前升过预览版,可惜失败了。

预览版官方提供序列号的吧,什么原因失败了。我现在购买的是正式版了。
虽然在这边是新手,但是windows和Android本人还都比较擅长的

654387683 发表于 2012-11-4 19:18
预览版官方提供序列号的吧,什么原因失败了。我现在购买的是正式版了。
虽然在这边是新手,但是windows和 ...

还是先用win7吧,我windows还行,ios玩得不错,过段时间想入个win8的板,求推荐,顺便问问安卓怎么优化才能不卡,帮别人问的,我用不了安卓。

451666655 发表于 2012-11-4 20:14
还是先用win7吧,我windows还行,ios玩得不错,过段时间想入个win8的板,求推荐,顺便问问安卓怎么优化才 ...

Android硬件复杂,关键还是看自身,就像人要不生病,看自己身体素质了,我的手机android就用官方系统,就打电话发短信,touch用来听歌,iPad用来上网玩游戏。

654387683 发表于 2012-11-5 06:47
Android硬件复杂,关键还是看自身,就像人要不生病,看自己身体素质了,我的手机android就用官方系统,就 ...

官方系统倒是好,但也是越升越卡,苹果设备越多越好玩,facetime,imessage,icloud什么的

451666655 发表于 2012-11-5 10:43
官方系统倒是好,但也是越升越卡,苹果设备越多越好玩,facetime,imessage,icloud什么的

呵呵,再多也不能和自己facetime。我基本不用facetime和imessage

654387683 发表于 2012-11-5 11:26
呵呵,再多也不能和自己facetime。我基本不用facetime和imessage

呵呵,主要是icloud,朋友基本都有apple设备,社交很方便,我加不上你,没权限,加我q吧,328619019