【Latin Jazz/Rumba】Family Atlantica - Family Atlantica (2013) FLAC

Artist: Family Atlantica
Title Of Album: Family Atlantica
Year Of Release: 2013
Label: Soundway Records
Genre: Latin Jazz / Rumba / World
Quality: FLAC (tracks)
Bitrate: lossless
Total Time: 01:03:11 min
Total Size: 383 MB

Tracklist:

01. Fly Through the Lightning to Speak With the Sun
02. Incantation to the Ancestors
03. Arena
04. Cumbacutiri
05. Libation At The Gate Of No Return
06. Jaia
07. Manicero
08. Pranto do Banzo
09. Escape To The Palenque
10. El Apamate
11. El Negrero (Slave Ship)
12. Gaita Psycadelica
13. Myths and Proverbs
14. Clavelito Colorado
15. Eboka Ritual
16. Tamunangue Blues
17. The Griot's Blessing
18. Pescador Saharawi
19. La Familia
20. Speak to the Spirit of the Sea

百度.....
密碼 : bbs.musicool.cn

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

本音樂僅供試聽使用,請在下載後24小時內刪除。

任何涉及商業盈利目的不得使用否則後果自負!

唱片版權均歸唱片公司或歌手所有。如果喜歡,請購買正版唱片!

janice0612收藏

评分

hafu1102 + 10 + 10 这篇帖子想必是极好的......
zonlomo4 + 6

吃完饭返回过程中,一会儿听啦

詹尼斯辛苦了,夜以继日的发音乐,是在是我辈之楷模啊

好,这张专辑我果断收了。试听第一曲我就听到我自己说的梦话被人偷录灌成唱片,絮絮叨叨绵绵不绝,如歌泣,似梦絮,既像妈妈喊我去吃饭,又如收废品的跟我说这个纸箱三块钱,其意境之美,境意之深,使世人皆睡我独醒,世人都呸我独顶。不要跟我说什么爵士或者象棋帝象士,只要是好音乐他就该被好好的顶起来!

无损的,顶了

如此轻音的拉丁爵士 一改jan一贯的风格

這音樂給我一種八零年代偵探片片頭曲的感覺~~~不知道為什麼

感谢分享......

04. Cumbacutiri
这个试听很有意思啊,后面唱的有意思

多謝分享!

拉丁我也喜欢的~~~

3x  4  sharing

这个好啊  支持好音乐

喜欢的拉丁~~~多謝分享!

蛮喜欢这种感觉的曲子