[日韩] miss A-《Hush》专辑[FLAC/分轨][百度盘]

专辑名称:Hush
艺人:miss A  
语种:韩语
唱片公司:KT Music
发行时间:2013年11月06日
专辑类别:录音室专辑
专辑风格:流行舞曲 Dance Pop

专辑介绍:
miss A相隔一年推出的第二张正规专辑《Hush》,同名主打的风格有别于miss A以往作品,是一首动感Acoustic乐曲,另有「Hush」的Party version。其他新曲包括 R&B乐曲「Come to Play」、80年代风的「Spotlight」、60至70年代的motown sound的「(Mama) I'm Good」,以及畅销曲「Touch」和「Over U」。

专辑曲目:
01. 놀러와  
02. Hush
03. Love Is U     
04. Spotlight     
05. Hide & Sick     
06. (Mama) I′m Good     
07. Like U     
08. Hush (Party ver.)     
09. Touch     
10. Over U     
11. Time′s Up     
12. If I Were A Boy     
13. 남자 없이 잘 살아
https://www.xiami.com/song/play?ids=/song/playlist/id/1771823294/object_name/default/object_id/0
https://www.xiami.com/widget/0_1772301862/singlePlayer.swf

https://v.youku.com/v_show/id_XNjMxOTE3OTQw.html
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
不错啊,谢谢

谢谢lz的分享~~~..

感谢分享

谢谢lz分享~~

谢谢楼主分享

下来听听。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享

很不错 谢谢

谢谢分享!

thanks for sharing guyss!!!

thank YOU~~~~~~~~~~~

thank you very much

这张专辑很不错的,支持。

这张专辑很不错的,支持。