[欧美] 【百度网盘】美剧《真探》主题曲《Far From Any Road》(2014) iTunes Plus AAC

《Far From Any Road》

Far From Any Road (Main Title Theme from _True Detective_).jpg

好久没发帖了,最近在看这部剧,一开始听就喜欢上了,发现论坛没有,在微博上找了一下,竟然有且仅有一条分享AAC版本的,于是搬了过来。感谢原分享者。

男:
From the dusty mesa 在尘土飞扬的岩滩上
Her looming shadow grows 她的影子隐隐生长
Hidden in the branches of the poison creosote 躲在充满毒液的分叉后
She twines her spines up slowly 她缓缓盘起她的身体
Towards the boiling sun 向着沸腾的太阳
And when I touched her skin 当我碰到她的皮肤
My fingers ran with blood 手指流出了鲜血

女:
In the hushing dusk under a swollen silver moon 静谧的暮色中,银色的满月下,
I came walking with the wind to watch the cactus bloom 我从风中行来,去看仙人掌开花
And strange hands halted me, the looming shadows danced 陌生的手挡住了我,影子隐隐起舞
I fell down to thorny brush and felt the trembling hands 我感到掉进了荆棘丛,感到一双颤抖的手

男:
When the last light warms the rocks 当最后的光线温暖了岩石
And the rattlesnakes unfold 这响尾蛇也挺直了身体
女:
Mountain cats will come to drag away your bones 山猫们将会拖走你的白骨

男&女:
And rise with me forever 和我一起复活永生吧
Across the silent sand 穿越沉寂的废墟
And the stars will be your eyes 群星将是你的眼睛
And the wind will be my hands 风儿就是我的手臂
百度网盘:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

antonio0130 + 5 + 5
solemn + 15 给力!

“永志不渝”这是艾泽拉斯非常经典的一个任务,很多玩家都曾被这个暗夜精灵跨越千年的爱情故事所感动过。下面就和我们一起来重温这个悲伤而美丽的故事吧……

魔兽最迷人之处,不在于界面的华丽,不在于装备的强大,更不在于升级的快慢,最初听朋友说魔兽的时候,最吸引我的就是里面有许多动人的故事。——魔兽玩家:酷企鹅。

确实,魔兽吸引人的地方很多,它不仅是个令人热血沸腾的游戏,不仅是一个充满魔幻的奇幻世界,不仅是一个拥有美丽风景的世外桃源,更是一个拥有美丽动人、有趣搞笑、感人泪下故事的历史。

许多玩家就是被这些经典、感人的任务所吸引,魔兽以它独特的文化、历史组构成了一个完整的世界,一个我们也参与其中的世界,我们会遇到许多人(NPC),他们都有着自己的故事,这些故事总会让我们驻足聆听。

今天带来的是联盟黑海岸的一个感人的故事,来自暗夜精灵塞瑞利恩。白爪,让我们一起来杯珍珠奶茶,听听他的故事吧:

任务名称:永志不渝

任务说明

有着紫色头发的暗夜精灵塞瑞利恩。白爪每天都站在长桥码头眺望大海,面色忧郁。

当我走过他身旁的时候,忍不住问他是否需要帮助。他告诉了我关于他至爱的安娜雅的事情。

我毫不犹豫的接受了他的请求。帮助他,对我来说并不是困难的事情。

亚米萨兰离奥伯丁不远,安娜雅和许多饱受折磨的精灵的灵魂一样,茫然的游荡在这里。

看着她走向我,指向她的剑却怎么也挥不出去。

我告诉自己,这只不过是她的亡灵而已,杀了她,是在帮助她。

当她终于倒在我面前的时候,我却很难过。

任务完成

带着安娜雅的项坠,我回到塞瑞利恩的身边,想安慰一下他,却不知道该说些什么。

这个时候,安娜雅出现了。

塞瑞利恩·白爪:安娜雅……?我的双眼没有欺骗我吗?真的是你吗?

安娜雅:岁月对我和你都很残酷,我的爱人……但最后我们还是重逢了。

塞瑞利恩·白爪:命运是如此的残酷,它让我们在分别了数千年后才能重逢。

塞瑞利恩·白爪:我的爱人,你恨我吗?我在万般无奈之下摧毁了你的躯壳,因为只有这样才能让你从痛苦中永久地解脱。

安娜雅:亲爱的,不要为此而感到内疚,你使我从无尽的苦楚和折磨中解脱出来了,我只会为此而更加爱你。

安娜雅:但是,即使是这经历了数千年的分离才换来的重逢也是如此短暂,我和这个世界的联结正在逐渐减弱,我正在慢慢地离开它……离开你……

塞瑞利恩·白爪:不!安娜雅……安娜雅!请不要离开我!不……

安娜雅:再见了,塞瑞利恩,我的爱人,我们终能再见……

安娜雅那柔和的声音在薄雾中轻轻回响:“我永远爱你……”

塞瑞利恩·白爪:怎么办,我的爱人?没有你,我怎么办……没有你……我如何有勇气在这个世界上生存……

故事的结局

如今,塞瑞利恩·白爪还是每天站在长桥码头眺望大海,可是,那几千年的等待已随风而逝。

“她必须得到自由,但我没有勇气去做,因为让她得到自由,就必须先摧毁她的亡灵”

“谢谢你,春天花会开。或许如果由我亲自来作的话会更好一些……不过,即使是经过了几千年,我也不忍心对我的至爱痛下杀手。请让我安静一会儿,让我一个人来体味这悲伤……”

很难得被感动了……在虚拟的世界里。这是个很成功的任务。不仅仅在于很牵动人的心,更在于这个故事发生的及其丰满背景。这……就是魔兽的魅力所在吧。——魔兽玩家:辛梓。

魔兽世界总是充满着这样残存的美好,爱与家庭、希尔瓦娜斯女王、帕米拉、小提米,都是让我们难以忘怀的故事。在这个充满战争的世界里,也不难以理解为什么会孕育出这样的感人情节。

永志不渝的背景故事和暗夜精灵族中著名战役永恒之井所相关的,永恒之井的战斗后,世界动荡不安,亚米萨兰毁于战火,全城的暗夜精灵都成为了这座城市的陪葬,其中包括安娜雅。在远方奋斗的塞瑞利恩·白爪万念俱灰之下,跟随着怒风导师已然走进了翡翠梦境之中,他选择了沉睡自己。

但是,千年之后,醒来的塞瑞利恩发现了一个更让她心疼的消息,安娜雅·曦的灵魂在黑海岸飘荡了数千年。得知消息的他万分悲痛,他相帮助安娜雅解脱但是他下不了手。

塞瑞利恩站在原地,泪水顺着脸颊滑落,他哭了,想不到一千年以后这个女子死了居然化作了亡灵还守候在这个地方,还在等待心上人的归来。

恨,塞瑞利恩恨自己很没用,当时为什么没用迎娶安娜雅过门,为什么给不了她幸福,又为什么没用带上她一起走,这一切是为了什么?只不过是自己虚荣, 怕自己被人看不起,怕安娜雅跟着自己受苦,怕...。.塞瑞利恩狠狠的拍打着树干,他恨自己好无能。心爱的人生前给不了她幸福,连死了都得不得安 宁......。.

一千年,一万年,爱的誓言,恨的边缘,也许这就是魂牵梦绕吧!

说道永恒之井的战斗,大家一定会想到艾萨拉女王,她正是这个事件的罪魁祸首,虽然邪神萨格拉斯一直对艾泽拉斯念念不忘,诱使艾萨拉女王帮助自己入侵了艾泽拉斯,但是,自负的女王和对永恒之井无节制的使用才是导致了悲惨结局的源头。最终女王也得到了报应,扭曲成了娜迦,但是精灵族却受到了巨大的伤害。塞瑞利恩和安娜雅也许就是这场战斗过后所带来的悲剧。

魔兽世界映射了现实生活中很多元素,正如这个任务的故事一样,战争所带来的毁灭总是那么让人意想不到,损失最严重的往往不是对阵双方,而是无辜的人们。魔兽虽然是个游戏,但是他所带来的却更多,他不仅有战斗胜利后欢快的满足感,也有这般催人泪下的故事让我们慢慢咀嚼。

路过~ 排版真不错!HTML代码用得行云流水哇,求指教!@_@  发表于 2014-7-19 23:09

哈哈哈 真是意外收获 谢谢分享

评分

shoran + 12

600062 发表于 2014-7-19 20:39
“永志不渝”这是艾泽拉斯非常经典的一个任务,很多玩家都曾被这个暗夜精灵跨越千年的爱情故事所感动过。下 ...

很后悔当初玩魔兽的时候,急匆匆地做任务拿奖励,完全忽视了每个任务背后的故事。你这个任务说明是哪里来了?有所有任务背景的网址吗?

shoran 发表于 2014-7-19 20:44
很后悔当初玩魔兽的时候,急匆匆地做任务拿奖励,完全忽视了每个任务背后的故事。你这个任务说明是哪里来 ...

你对着娜迦图片撸一管我就告诉你

600062 发表于 2014-7-19 20:45
你对着娜迦图片撸一管我就告诉你

已撸。                          

给力!: 5.0
给力!: 5
撸了17分钟 太强了  发表于 2014-7-19 21:04

赞。。。。。。。。。。。。

好久不见哇 shoran!这首歌真心好听!!!

呵呵 谢谢楼主分享!!!

谢谢 谢谢 谢谢你

感谢分享了!

头像被屏蔽

非常感谢分享!!!!

新手 谢谢分享