[民歌] 太平洋影音 董文华《黄河黄》[WAV/百度云]

timg (1).jpg
                                     timg (2).jpg

专辑名称:黄河黄
  演  唱:董文华
  音乐风格:民歌
  发行公司:太平洋影音公司
  地  区:大陆
  语  言:普通话
  发行时间:1996-01-01

专辑介绍:  
  董文华《黄河黄》收录了《黄河黄》《归航》《马背上的摇篮曲》等12首歌曲,董文华运用民族唱法和美声唱法技巧相结合,以演唱抒情歌曲而擅长,她音质纯净,音色甜美,声情并茂,富有较强的表现力和艺术感染力。让我们再次欣赏到董文华那如同清泉般清澈与甘甜、春风般温馨与秀丽的歌声,其婉转的行腔细腻流畅,宽阔的音域音耸入云。
  董文华在1985年全国聂耳、冼星海声乐作品演唱比赛中获银奖;此后在一系列比赛中获得过各种奖项。1989年在菲律宾马尼拉举办的“千岛明月夜董文华演唱会”上,观众反映强烈。在1997年春节晚会上她演唱的《春天的故事》,牵动了亿万观众的心,百姓广为传唱,歌声遍及大江南北。
  2000年参加春节联欢晚会,演唱新歌,即《长城长》《黄河黄》之后的第三部曲《长江长》,接着参加正月元宵晚会,到澳大利亚悉尼歌剧院参加演出。

专辑曲目:

01. 黄河黄
  02. 我用胡琴和你说话
  03. 二泉吟
  04. 归航
  05. 真情永远
  06. 弯弯的小河
  07. 春歌
  08. 水花
  09. 一样的月光
  10. 祖国正是花季
  11. 共享幸福
  12. 马背上的摇篮曲

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP
喜欢,谢谢发布分享

谢谢分享!

谢谢楼主分享好音乐

很喜欢的歌唱家哦 谢谢

董文华《黄河黄》收录了《黄河黄》《归航》《马背上的摇篮曲》等12首歌曲,
董文华运用民族唱法和美声唱法技巧相结合,以演唱抒情歌曲而擅长,她音质纯
净,音色甜美,声情并茂,富有较强的表现力和艺术感染力。让我们再次欣赏到
董文华那如同清泉般清澈与甘甜、春风般温馨与秀丽的歌声,其婉转的行腔细腻
流畅,宽阔的音域音耸入云。    董文华在1985年全国聂耳、冼星海声乐作品演
唱比赛中获银奖;此后在一系列比赛中获得过各种奖项。1989年在菲律宾马尼拉
举办的“千岛明月夜董文华演唱会”上,观众反映强烈。在1997年春节晚会上她
演唱的《春天的故事》,牵动了亿万观众的心,百姓广为传唱,歌声遍及大江南
北。2000年参加春节联欢晚会,演唱新歌,即《长城长》《黄河黄》之后的第三
部曲《长江长》,接着参加正月元宵晚会,到澳大利亚悉尼歌剧院参加演出。

谢谢楼主分享好音乐

谢谢楼主分享好音乐

音色甜美,声情并茂

谢谢分享,非常喜欢

谢谢分享!

喜欢,谢谢发布分享

谢谢发碟分享了!

谢谢发布分享

喜欢,谢谢发布分享