[原创作品] 摄影分享《四川·西昌·邛海湿地公园·印象》

又到“十一” 长假时,记得两年前的2014年曾到四川西昌邛海湿地公园游玩,当时还在建设中,也完工了不少景点……

今天把部分片片贴出来,供想去的朋友们参考。同时,也希望“坛子”里如有那里的朋友把现在的片片上传分享……

今年“十一” 长假俺准备坐在家里看各大景点人挤人吧!

据介绍:四川西昌邛海湿地公园2009年开建,占地2万亩,长10.5KM,宽5.5KM,水域面积31平方公里,号称是国内最大的湿地公园……园内建有专门的自行车骑行道和步行道、分“观鸟岛”、“梦里水乡”、“烟雨鹭洲”、“寻梦花海”等多个主题景点……
俺水平有限,请多多见谅!

649788[/attachimg][attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

秋风 1 分钟前 加入精华 ^_^  发表于 2016-9-30 10:40

评分

bluepiano + 3 + 3 炫音因你而精彩!
秋风 + 30 赞一个!

俺比较喜欢这张~  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

ynsy + 2 + 2 谢谢支持

And I Love You So/文件大小:3.97 MB  发表于 2016-9-30 10:36

评分

秋风 + 10 赞一个!
ynsy + 2 谢谢支持捧场...给力!

天气不错,风景不错,拍的也好,就是天空怎么有噪点,是忘了把高感光度给调低了吗,还是镜头很脏忘了擦了?

给力!   发表于 2016-9-30 10:42

评分

ynsy + 1 + 1 赞一个!

秋风 发表于 2016-9-30 10:40
天气不错,风景不错,拍的也好,就是天空怎么有噪点,是忘了把高感光度给调低了吗,还是镜头很脏忘了擦了?

是的.....忘了把高感光度给调低了
谢谢指导!

楼主手机照的吗?

评分

ynsy + 1 + 1 谢谢

8630czh 发表于 2016-9-30 10:45
楼主手机照的吗?

相机......设备有限,拍出来的不理想

拍的不错,是个好地方!

评分

ynsy + 1 + 1 3Q

楼主,太感谢你了。我是西昌人,从10多年前开始离开西昌就很少再回去了,邛海最美的季节我已有多年没有见过。湿地公园修起来也只有每年过年回去那么几天可以大概一逛……今天偶然看到你的帖子,一解我的乡愁。

评分

ynsy + 1 + 1 3Q

lzzl121 发表于 2016-9-30 14:53
楼主,太感谢你了。我是西昌人,从10多年前开始离开西昌就很少再回去了,邛海最美的季节我已有多年没有见过 ...

lzzl121谢谢你关注本贴!

发此贴时本想多写点文字介绍,但编辑太困难了,就只好用片片说话了……

西昌又称为月城是凉山州府所在地,也是我国重要卫星发射基地之一……当年我们去时除了游湿地公园外,还爬了庐山,可惜爬了一半就爬不动了,随后看了看猴子就坐滑道下来了……

西昌气候很好又有小春城的美誉。同时美食也不少:伤心凉粉、鲜活的醉虾、油茶等等……让人难忘!

拍了一些片片,待找机会再贴出来分享吧!

西昌号称“月城”,因为中秋之际的月亮是又大又圆,十分美腻。可惜,我想说我在西昌长大,印象中的中秋节都是在阴雨中度过的 不过平常月份的满月也都是很漂亮的。

评分

ynsy + 2 + 2 给力!

拍的邛海PP很漂亮,我90年代去过若干次,但可惜的是没有遇到合适的好天气。
ynsy是四川人?

评分

黑衣侠客 发表于 2016-9-30 17:21
拍的邛海PP很漂亮,我90年代去过若干次,但可惜的是没有遇到合适的好天气。
ynsy是四川人?

不是四川人

一片恬静的风光   希望这样的湿地公园会越来越多   让动物和人都有栖息的地方
祝国庆快乐!

评分

如果那里有间房就好了,心旷神怡啊

评分