[灌水] 百度云下载速度缓慢的一种解决方法

本文章所述原理是;用网络嗅探器SRSniffer ,抓取百度云文件的地址,然后复制到迅雷,用迅雷下载。所以需先下载安装一个网络嗅探器SRSniffer ,然后运行百度云,1、下载所需的文件。2、运行探测器。3、找出文件地址;在很多代码中找。d.pcs.baidu.com.  4、复制到迅雷下载。

这个方法可以,已经用过。还是感觉由于百度云存储器(机房问题)可能有的速度还不是很快,不过比起地主家10K的速度,已经快很多了。炫音很多资源都是百度。所以分享给大家。完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

wang06100910 + 1 + 1 给力!
秋风 + 10 赞一个!

这个方法原则上已经不怕百度修复漏洞,禁用破解版。在召唤大神不灵时可以使用

评分

秋风 + 10 赞一个!

一定要试一试这个方法!很好的方法

唉,现在下载点资源简直是在受罪,楼主的方法下来试试,希望有效

楼主辛苦,感谢分享。

虎贲8888 发表于 2017-1-8 13:46
这个方法原则上已经不怕百度修复漏洞,禁用破解版。在召唤大神不灵时可以使用

找到了这个文件d.pcs.baidu.com,我怎么复制不到迅雷里啊?

xkrsok 发表于 2017-1-8 15:14
找到了这个文件d.pcs.baidu.com,我怎么复制不到迅雷里啊?

打开迅雷,新建任务,就自动上去了

虎贲8888 发表于 2017-1-8 15:59
打开迅雷,新建任务,就自动上去了

谢谢,再试试

那天由于抢着下载存在百度云的几个T的资源,不堪10-50K的速度烦扰,一狠心买了三个月超级会员,否则就会试试了。

我感觉IDM已经很方便了。百度没有办法收费了,这么多方法,估计他要找人出新招了。

评分

hoiminhgoo + 5 + 5 赞一个!

莲池溪音 发表于 2017-1-8 17:41
我感觉IDM已经很方便了。百度没有办法收费了,这么多方法,估计他要找人出新招了。

浏览器加插件+IDM,只要有下载链接一点击直接就下载了,这才是最方便的

值得一试,谢谢分享

深秋晚风 发表于 2017-1-8 17:50
浏览器加插件+IDM,只要有下载链接一点击直接就下载了,这才是最方便的

嗯,是这样的啊,已经是这样的了。

但是IDM,不支持BT下载。

莲池溪音 发表于 2017-1-8 19:17
嗯,是这样的啊,已经是这样的了。

但是IDM,不支持BT下载。

我下载了IDM,怎么使用呢?

深秋晚风 发表于 2017-1-8 17:50

我下载了IDM,怎么使用呢?