[阿拉伯] Nourhanne - Shaklo Keef (2005)【MP3/320K】

专辑名称:Shaklo Keef
歌手名称:Nourhanne
制作发行:Gilbert Fayad Production
发行日期:2005年
专辑语言:阿拉伯语
专辑音质:MP3·320KBPS
社交媒体:instagram:@nourhanstarofficial

歌手介绍:
Nourhanne有着黎巴嫩和亚美尼亚的血统,是一个双栖的阿拉伯女星
她在早年间发行一首《Ti Amo》正式出道,随后她翻唱了著名的阿拉
伯歌曲《Habibi Ya Einy》而被广大听众而熟知,至此就开始了正式的
音乐事业。

专辑曲目:
01.Habibi Ya Einy
02.Etaalem
03.Shaklo Keef
04.Dawebni Hawak
05.Min Zaman
06.Rouhi Maak
07.Wahad Tani
08.Al Kossa Aainek
09.Habibi Ya Einy(Remix)
10.Min Zaman(Remix)
专辑打包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

wufeng + 3 + 3 炫音因你而精彩!
樱樱 + 5 炫音因你而精彩!

很輕快的音樂ˋ

哇哇哇~~~~~~熟悉的歌声,熟悉的节奏,想起多年前的痴迷。
谢谢你的分享,还要感谢无风同学的执着与保留。还能有个地方回忆。感恩

娜娜 发表于 2019-12-24 01:17
哇哇哇~~~~~~熟悉的歌声,熟悉的节奏,想起多年前的痴迷。
谢谢你的分享,还要感谢无风同学的执着与 ...

这张专辑是重新发行版,原版专辑只有9首歌曲,这个版本是10首,多增加了一个 min zaman (remix)版本

谢谢!能有个地方感受自己的热爱,蛮好的

瞬间想起当初我头像下面一堆勋章为啥都没有了

熟悉的歌声,熟悉的节奏,想起多年前的痴迷。

下载听听,谢谢楼主分享好东西

谢谢分享,好听!!!

试试看,谢谢楼主分享