[流行] 内外网独家首发欧美才女 玫兰妮·切斯霍姆Melanie C《The Sea》[FLAC]百度

cover_副本.jpg booklet2_副本.jpg 图片21_副本.jpg 图片1_副本.jpg cd_副本.jpg

好音乐分享继续。

这是一张在网络上找不到的专辑,也是原发专辑,流行元素大家都喜欢。

专辑名称:《Melanie C-The Sea》
专辑艺人:Melanie Jayne Chisholm玫兰妮·切斯霍姆(英国)
发行时间:2011年
资源格式:[FLAC+CUE]

Melanie Jayne Chisholm玫兰妮·切斯霍姆(也被称为Melanie C或是Mel C)是一位英国的创作型歌手,也曾是举世闻名的五人合唱团Spice Girls(辣妹)的其中一名成员,那时她被称呼成Spoty Spice。在Spice Girls解散后单飞,她现在已经推出过了五张专辑,还曾在全英音乐奖和ECHO(德国的音乐奖)中被提名,这张是第五张,也是目前她最新的一张,据说是她当母亲后复出后的专辑,整张曲风更显成熟风韵,同样充满激情四射的魅力。

第一张专辑《Northern Star》(中译《北极星》或《北方之星》)
第二张录音室专辑《Reason》(中译《缘由》)
第三张专辑《Beautiful Intentions》(中译《恋爱美人计》)
第四张专辑《This Time》(中译《这个时刻》)
第五张录音室专辑《The Sea》(中译《大海》)

推荐曲目:2.Burn,6.Let There Be Love,12.Rock Me,本人最喜欢听2.Burn。

曲目

1.Think About It
2.Burn
3.Get Out Of Here
4.Weak
5.Stupid Game
6.Let There Be Love
7.Drown
8.All About You
9.The Sea
10.Beautiful Mind
11.One By One
12.Rock Me
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

ynsy + 1 炫音因你而精彩!
樱樱 + 5 炫音因你而精彩!

再次告诫各位乐友:

尊重楼主的劳动果实,请规范回帖。

不管什么VIP/黄金/白金/勋章...

一经发现有违规或复制回复,即一次性封杀!

 炫樱上听/仅供参考 

4.Weak- Melanie C

武汉加油、湖北加油、中国加油

樱樱选的这首,我现在才发觉也极及耳的,嘿嘿  发表于 2020-3-5 21:30
回复 支持 1 反对 0

本帖是独家资源,以后本人发的只有独家资源才收费,其它免费,喜欢的朋友不要错过了

谢谢楼主分享首发好盘

头像被屏蔽

一听就喜欢,谢谢

感谢你的分享下载听听

我真的没钱!遗憾飘过。。。

取消收费了,喜欢就下  发表于 2020-3-5 17:34

声音还是不错的

谢谢分享激情四射的音乐

成长值: 2935

谢谢提供精品音乐专辑

不是不要金的吧

试听非常好听,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享的好音乐。

很好的试听,谢谢楼主。