[华语流行] 刘德华64专辑[WAV整轨/百度]

资源来自网络,自己整理。
共64专辑,有的专辑有多个版本,均附带扫图和专辑信息。

《5时30分》港首版 [整轨WAV]
《Coffee or tea》港首版 [整轨WAV]
《Everyone Is No.1》港首版 首创[整轨WAV]
《Just For You EP》港首版 [整轨WAV]
《Love Hope(希望·爱)》港首版 [整轨WAV]
《Memories》港首版 [整轨WAV]
《THE BEST OF ANDY LAU》港首版 [整轨WAV]
《THE MELODY ANDY VOL.8》港首版 首创[整轨WAV]
《Unforgettable 忘不了的》港首版 [整轨WAV]
《一只牛的异想世界》港首版 [整轨WAV]
《一生一次》港首版 [整轨WAV]
《一起走过的日子》港首版 [整轨WAV]
《不可不信......缘》港首版 首创[整轨WAV]
《人间爱》台首版 [整轨WAV]
《你是我的女人》双版本 [整轨WAV]
《你是我的梦EP》港首版 [整轨WAV]
《共你伤心过》港首版 [整轨WAV]
《再一次拥抱EP》港首版 [整轨WAV]
《再次偷欢EP》港首版 [整轨WAV]
《再说一次.我爱你》台首版 [整轨WAV]
《刘德华99演唱会》台首版 [整轨WAV]
《可不可以》港首版 [整轨WAV]
《唱作俱佳作品集》台首版 [整轨WAV]
《回到你身边》港首版 [整轨WAV]
《回家真好 新曲+精选》港首版 [整轨WAV]
《因为爱EP》港首版 [整轨WAV]
《因为爱》台首版 [整轨WAV]
《在乎您》港首版 [整轨WAV]
《声音》港限量庆功版 首创[整轨WAV]
《夏日Fiesta》港首版 [整轨WAV]
《天开了》台限量版 [整轨WAV]
《天意》台首版 [整轨WAV]
《如果你是我的传说》台首版 [整轨WAV]
《如果有一天》港首版 [整轨WAV]
《心蓝》台豪华限量版 [整轨WAV]
《忘情水》台首版 [整轨WAV]
《情未鸟》港首版 [整轨WAV]
《我和我追逐的梦》台首版 [整轨WAV]
《暖暖柔情粤语精选》港首版 [整轨WAV]
《来生缘》双版本 [整轨WAV]
《永远...记得你》港首版 首创[整轨WAV]
《永远爱你 粤国语抒情精选》台首版 [整轨WAV]
《法内情.回到你身边》港首版 [整轨WAV]
《浓情爱不完 国语精选》港首版 [整轨WAV]
《爱不完》港首版 [整轨WAV]
《爱在刻骨铭心时》港首版 [整轨WAV]
《爱如此神奇》港首版 [整轨WAV]
《爱意》港首版 [整轨WAV]
《爱无知》双版本 [整轨WAV]
《爱的空间》港首版 [整轨WAV]
《爱的连线》台首版 [整轨WAV]
《男人的爱》台首版 [整轨WAV]
《登峰造极精华辑》台首版 [整轨WAV]
《相思成灾》港首版 [整轨WAV]
《真情难收》台首版 [整轨WAV]
《真我的风采》港首版 [整轨WAV]
《真永远》台首版 [整轨WAV]
《真生命》港首版 [整轨WAV]
《笨小孩1993-1998国语精选》港首版 [整轨WAV]
《答案就是你》港首版 [整轨WAV]
《继续谈情 新曲+精选》港首版 [整轨WAV]
《美丽的一天》港首版 [整轨WAV]
《谢谢你的爱》台首版 [整轨WAV]
《音乐纪事馆》台首版 [整轨WAV]

不停有人说找不到密码,请如下图,找到注释,并点击,就能看到

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

wufeng + 10 + 10 炫音因你而精彩!

只有vip才能发金币贴吗

很喜欢,支持了

这也太全了  谢谢分享

楼主真全,这么大的一个包,收下了。谢谢。

谢谢楼主分享资源

这么大的资源,辛苦了楼主!

辛苦了楼主!

解压密码呢,哈哈哈哈,!

解压密码在压缩包的注释内  发表于 2020-3-21 21:33

成长值: 9160

真的很感激,可是预览了文件夹和压缩包,不知道能不能找到解压密码

谢谢分亨,下载听一听。

非常全的好专辑,感谢楼主分享.

刘德华的歌都很不错,从小听他的歌长大的

这么多!不知啥时候下完啊!