[日本] 藤田恵美 - 洋甘菊之詩/Camomile Colors (2018)

藤田恵美/洋甘菊之詩

Emi Fujita - Camomile Colors
Released: 2018.11.21
CD Review: https://www.books.com.tw/products/0020210544

年輪般層層疊疊,經歷淬鍊的經典名曲,新芽般重生的絕美演繹
藤田惠美用洋甘菊一般的甜美歌聲,為俗世添上一抹清新色彩
透過不插電樂器伴奏和類比式錄音,呈現古早美好的聆聽體驗

Tracklist

01. Close to You / 靠近你
02. Colors of the Wind / 風之彩
03. Let It Be / 順其自然
04. Shape of My Heart /我心所欲
05. Vincent /梵谷之歌
06. Someday / 有一天
07. Just When I Needed You Most / 就在我最需要你的時候
08. You Raise Me Up / 你鼓舞了我
09. The Water Is Wide / 寬闊的海洋
10. Ae Fond Kiss / 深情一吻
11. Wishes / 夢想

Download Links
WAV/ 306mb
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

ynsy + 1 + 1 炫音因你而精彩!
樱樱 + 5 炫音因你而精彩!

楼主,这是藤田的新专辑吗?我想听

 炫樱上传/仅供参考 

《藤田恵美 Fujita Emi- camomile colors 2018 》

01. Close to You- 藤田恵美

武汉加油、湖北加油、中国加油

谢谢分享藤田恵美 - 洋甘菊之诗经典名曲

很好听,感谢分享

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

下来听一听

终于找到这张专辑了

成长值: 600

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

Camomile系列最新专辑,值得期待。

藤田恵美的专辑都值得收藏!

很喜欢的一位日本女歌手,谢谢分享

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
她的嗓音好特别。。。不错。收藏啦。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这是藤田的新专辑吗? 有好长一段时间没有看到她的消息了.