[R&B/RAP/HIP-HOP] (2019) Lizzo - 《Cuz I Love You(Deluxe Version)》[MP3/320K/百度云]

专辑名称:Cuz I Love You (Deluxe Version)
发行日期:2019/04/19
发行公司:华纳唱片
专辑版本:豪华版
专辑类型:录音室专辑
专辑流派:R&B/Soul/Blues
专辑语言:英语

专辑简介:  
     当你热爱自己时,一切都会皆有可能。Lizzo拥有震撼人心的声音、丰富多彩的人物形象和不可否认的明星魅力;从Lizzo身上感受到无限的自信,她毫不畏惧地走到聚光灯下,舞台上的她展现出强大的精神能量以及一个时刻饱含激情的灵魂。她拥有宽广的音域,在歌曲中她尽情的赞美、畅所欲言、 表达出纯粹真实的自己。
     她的歌曲Boys获得了《时代》杂志“2018年十大最佳歌曲”、Pitchfork“2018年Top100最佳歌曲”和Paste“2018年Top50最佳歌曲”好成绩。随后她不仅被《滚石》、《纽约时报》、《V》和《Glamour》等杂志专题报道,她还登上过《Teen Vogue》和《Pass The Mic Music Issue》等杂志。4月19日,她发布最新单曲Soulmate,以及她的新专辑《Cuz I Love You》同步上线!

专辑曲目/TRACKLIST:
01. Cuz I Love You
02. Like A Girl
03. Juice
04. Soulmate
05. Jerome
06. Crybaby
07. Tempo (feat. Missy Elliott)
08. Exactly How I Feel (feat. Gucci Mane)
09. Better In Color
10. Heaven Help Me
11. Lingerie
12. Boys
13. Truth Hurts
14. Water Me

※注意:本版资源仅供交流试听之用,请勿用于商业用途;请在下载试听后24小时内删除;如果喜欢,请支持正版专辑。

——————专辑试听——————
试听曲目:13. Truth Hurts

——————提取链接——————
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

Cuz I Love You (Deluxe)

Cuz I Love You (Deluxe)

评分

樱樱 + 5 + 5 感谢分享!

非常感谢楼主分享Lizzo - 《Cuz I Love You(Deluxe Version)》下载收藏
回复 支持 0 反对 1

第二次,更加适应和熟悉了呢,新手上路

评分

樱樱 + 4 + 4 再接再厉

CHROMATICA 发表于 2020-4-11 19:52
第二次,更加适应和熟悉了呢,新手上路

谢谢大大的积分和炫币!

谢谢楼主分享,很喜欢

下来听听看,总算找到了

好听!节奏感很特别,感谢分享!

很好的专辑啊,一定要听了

楼主辛苦了。谢谢分享

胖妞专辑也不错~

非常感谢楼主分享Lizzo - 《Cuz I Love You(Deluxe Version)》下载收藏

收藏了,谢谢楼主分享,

感谢分享好歌曲

好听!节奏感很特别,感谢分享!

好专,意外的惊喜,谢谢楼主分享。