[DJ舞曲] 2020 群星《最红最时尚的抖音热门DJ神曲(2)》WAV(百度)

群星《最红最时尚的抖音热门DJ神曲(2)》WAV
资源:网络
制作:黄山爱音乐
时间:2020.04.18
格式:WAV

专辑简介:

紧跟时代潮流,最红最时尚的抖音热门DJ神曲,最新最火快手热播推荐。

曲目:

01.崔伟立 - 拨动心弦的人(DJ何鹏版)
02.人群中最靓的仔 (DJ何鹏版) - 崔伟立
03.邵伟《生而无憾》(DJcandy Mix)
04.四哥- 如兄如弟(DJ小鱼儿 extended)
05.孙浩然《兄弟一起闯》(DJcandy Mix)广场舞125DJ
06.孙艺琪、崔伟立 - 最痛的遗憾(DJ何鹏版)
07.乌兰托娅 - 穿过草原的云朵(DJ小鱼儿 Extended)125
08.夏艺杰 - 梧桐愿
09.小沈阳-就当从没遇见你 (DJ小鱼儿 Extended)
10.雪十郎 -  折磨(DJ小鱼儿 TRAP版)150
11.杨优秀《你是我的我却把你弄丢了》(DJcandy Mix)广场舞DJ
12.张书瑶-曾经我爱过(DJcandy Mix)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

链接:
2020 群星《最红最时尚的抖音热门神曲(1)》FLAC(百度)
2020 群星《最红最时尚的抖音热门神曲(2)》FLAC(百度)
2020 群星 《最红最时尚的抖音热门神曲(3)》 WAV+CUE (百度)
2020 群星《最红最时尚的抖音热门神曲(4)》 FLAC (百度)
2020 群星《最红最时尚的抖音热门神曲(5)》WAV (百度)
2020 群星《最红最时尚的抖音热门神曲(6)》FLAC (百度)
2020 群星《最红最时尚的抖音热门神曲(7)》FLAC (百度)
2020《最红最时尚的抖音热门DJ神曲(1)》WAV (百度)
2020 群星《最红最时尚的抖音热门DJ神曲(2)》WAV(百度)
2020 群星《最红最时尚的抖音热门DJ神曲(3)》WAV(百度)
2020 群星《最红最时尚的抖音热门DJ神曲(4)》WAV(百度)

评分

wufeng + 5 + 5 炫音因你而精彩!
樱樱 + 5 炫音因你而精彩!

喜欢,收下了,谢谢楼主分享!

非常感谢楼主有出新专辑!

欢闹的音乐可以抚慰抑郁的心。

谢谢楼主分享,只可惜没有好的播放设备

非常感谢楼主有出新专辑

确实很不错!

喜欢,收下了,谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

收下了,谢谢楼主分享!

不错 不错 很喜欢

谢谢了,辛苦了

谢谢楼主分享!