[地球村] 【珍稀音乐资源】V.A. - 巴尔干半岛音乐之旅【MP3·320K / 百度盘】

歌手:V.A
专辑:巴尔干半岛音乐之旅
国家:巴尔干半岛众国
语言:巴尔干半岛多语种
日期:2020年
格式:MP3
音质:320Kbps
介绍:
去过巴尔干之后就彻底爱上了那里,美如画的大海、青山还有热情友好的人民
私藏了不少巴尔干国家的歌曲,每次听到那边的音乐都能仿佛身处南欧的碧海
蓝天之中享受阵阵海风和和煦的阳光,还有时不时飘来的花香与果香。
今天整理自制了一张巴尔干音乐专辑,希望能够带你走进不一样的巴尔干半岛!
说到巴尔干半岛,刻板主观的印象就是“火药桶”、“战争”这种已经与时代脱轨
还停留在很久之前的评价,实际那里的美只有去过的人才会发出情不自禁的感叹
顺便分享三张巴尔干之旅随拍的照片,可以尽情想象巴尔干的美与魅!
此生还要再去巴尔干,我的最爱。

黑山

克罗地亚

波黑

Tracklist:
(每一首歌曲我都翻译成中文了,方便理解,全都做了试听,尽情感受巴尔干风情吧!)

01.金发女郎(克罗地亚)这个歌曲翻译是意大利朋友告诉我的,克罗地亚和意大利隔海相望非常近,文化也有类似。

02.我对你的意义(塞尔维亚)凑数的歌曲,感觉还可以,值得一听。

03.亲爱的(斯洛文尼亚)该歌曲MV在希腊拍摄,歌曲配乐也是浓郁希腊风情。

04.不要离开我(希腊)希腊性感男神的歌曲,2007年就关注他的歌了。

05.一切如意(土耳其)阳光热情,粗犷的地中海女声,这就是巴尔干特色。

06.南斯拉夫啊!(波黑)南斯拉夫还没有解体的时候爱国歌曲,该歌手还希望能南斯拉夫再次统一。

07.以我之名(黑山)黑山没有老妖,只因森林环境太好,森林绿的发黑才得此美名。

08.七个夜晚(斯洛文尼亚)帅气的男歌手的小清新风情,夹带了浓郁巴尔干音乐元素。

09.等爱归来(北马其顿)电影“特洛伊”片尾曲,歌曲是北马其顿歌手演唱的。

10.美妙人生(罗马尼亚)罗马尼亚语和英语混搭,但风格还是很罗马尼亚的。

11.让我们爱你(波黑)南斯拉夫还没有解体的时候歌曲,MV看山去像是我去的克罗地亚拍摄的,有老城堡。

12.爱的错误(波黑)很喜欢这首歌,是临时找到来凑数的。

13.甜美的斯坦科女孩(保加利亚)传统民谣歌曲,这个版本是我最喜欢的,听哭了。

14.来欢呼吧!(罗马尼亚)罗马尼亚的歌曲风格就是偏流行,但却不失民族元素。

15.石之歌(阿尔巴尼亚)浓郁的宗教风情。

16.父亲的女儿(阿尔巴尼亚)有关父爱与儿女的歌曲,带有浓郁的宗教风情。

17.如果我失去你(希腊)这首歌曲高潮部分很好听,越听越喜欢,希腊风情。

18.克罗地亚古曲(克罗地亚)这是一首古代流传下来的曲子。

百度盘打包下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

喔勒去,上传试听捏。  发表于 2020-4-20 17:28

评分

樱樱 + 5 + 5 炫音因你而精彩!

巴尔干,前南斯拉夫,不错

巴尔干之舞谢谢分享

珍惜资源,值得拥有

稀有资源值得拥有,感谢楼主分享!

稀有资源值得拥有,感谢楼主

成长值: 980

稀有资源值得拥有,感谢!

谢谢楼主分享!!!

值得拥有,感谢楼主分享!

巴尔干,前南斯拉夫,不错

非常感谢楼主分享!

世界各地的音乐,好听。

异域风格,非常不错,试听第二首不错。谢谢分享

感谢楼主分享,谢谢了。