[韩国] 韩国流行 DJ DOC : 精选/47首/FLAC/分轨/百度云

在韩国有此一说,“若DJ.DOC发了专辑,你绝对不可能听不到DJ.DOC的歌;如果在韩国听不到他们的歌,或没有听过DJ.DOC的名字,就等于根本就是没有去过韩国“,其影响力由此可见一斑。
这第五次的强力攻击《THE LIFE...DOC BLUES》除了代表DJ.DOC三年来心血总结外,对整个韩国音乐界的意义也相当重大,他们将所有韩国‘90年代社会政治的不合理现象作了总整理,用音乐结合许多奇特的表现方式,创造了独树一格的诠释,同时也忠实表达了对Hip Hop如一的热爱。 “Lee, Hah Nul ”、“Jung, Jae Young”、“Kim, Chang Yeol”,分别负责了rapper,dancer and singer的部份,虽然他们年轻但其专辑的节奏、曲风技巧成熟,可说是集合了舞曲变化的全部可能性于一身,难怪连众家DJ也趋之若鹜,纷纷口耳相传企图与“DJ DOC”的独特功夫一较高下,无奈“DJ DOC”出现在韩国歌坛后,至今仍无人能出其左右!在盲目标流行当中,“DJ DOC”代表了坦率自由的声音,在1995年以『超人的悲哀』成为歌手,接着2年陆续发表『不顺利的一天』及『与DJ DOC共舞』并连续3年都当选韩国“最受欢迎专辑”。1998年受邀至美国L.A.表演,再当选“金大中总统奖”,除了韩国当地的成功,“DJ DOC”也在东南亚的市场拥有一大片天空,这证明了好作品是不分年龄、种族,更是不受国界限制的。 他们写出生命,唱出压抑已久的反抗,「会拿筷子才能吃饭吗?拿的不好也能吃饭」「有漂亮的头型才能剃光头吗?」「想唱歌就唱歌那跟年龄有什么关系?」,这样的歌词深入人心,在人们的印象中只有美女帅哥才能花枝招展的打扮,否则就是丑人多做怪,但是“DJ DOC”说破了大家心中的包袱,解放心中的不平,是啊!我就是喜欢做自己,何必在乎别人的眼光!别以为我是对什么不满,我只是单纯的做自己喜欢的!从“DJ DOC”的词、看见“极简”的智能,从“DJ DOC”3个人的默契,可以看见琢磨后的沈稳,试着跟上前去了解,了解节奏背后的安静,了解陌生语言中的那么多雷同。
2000年发行的Run To You歌曲,收录于 DJ DOC第五章专辑 The Life ...DOC Bues,先后被多次翻唱。
陈冠希翻唱为超速游戏(2001年发行,收录于第一张国语专辑Ed Is On)
台湾人耳熟能详的杜德伟脱掉原曲也是DJ DOC的Run to you
除了华语圈,这首歌连日本人都翻唱过!
DJ OZMA-EVERY*骑士(2006年发行,收录于High到翻天 Every Night 单曲)

百度盘
https://pan.baidu.com/s/1Xx-o9hVmatM8LjofsxmHsg
提取码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

wufeng + 6 + 6 炫音因你而精彩!

感谢楼主,谢谢楼主的分享

耳熟能详的杜德伟脱掉原曲

多谢楼主分享

很经典的韩国组合

经典的组合,只听过他们一张专辑,现在机会来了,谢谢楼主分享这么好的资源。

杜德伟好像翻过他们的歌

谢谢分享,找了好久终于找到了

这个组合,唱的很好,谢谢分享!!

下来听听,感谢分享!!

好听,收藏,谢啦。