[分享] Backofen - Clarinet Concertos[FLAC/BAIDU]

001 - 副本.jpg
cd - 副本.jpg
back - 副本.jpg
Backofen - Clarinet Concertos

Original Release Date: June 1, 2005
Release Date: June 1, 2005
Label: CPO
Copyright: ℗© 2005 CPO
Total Length: 1:08:33
Genres: Classical
ASIN: B07DVTH739

曲目:
1. Clarinet Concerto in B-Flat Major, Op. 3: I. Allegro risoluto
2. Clarinet Concerto in B-Flat Major, Op. 3: II. Adagio
3. Clarinet Concerto in B-Flat Major, Op. 3: III. Cadenza - Rondo alla spagnola. Tempo di polacca
4. Clarinet Concerto in E-Flat Major, Op. 16: I. Allegro giusto
5. Clarinet Concerto in E-Flat Major, Op. 16: II. Adagio non tanto
6. Clarinet Concerto in E-Flat Major, Op. 16: III. Rondo al espagnol. Tempo di polacca
7. Clarinet Concerto in E-Flat Major, Op. 24: I. Adagio ma non troppo - Allegro maestoso
8. Clarinet Concerto in E-Flat Major, Op. 24: II. Andante
9.Clarinet Concerto in E-Flat Major, Op. 24: III. Rondo. Tempo di polacca

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

试听:https://pan.baidu.com/s/1vl-9kR9EssePUVnw5CbNpA 提取码:xde6

评分

kamusyy + 20 + 20 赞一个!
雨欣 + 10 感谢分享!

 炫樱上听/仅供参考 

《Backofen: Clarinet Concertos》

01:Op. 3: I. Allegro risoluto - Dieter Klocker

炫音恭祝您身体健康天天快乐

谢谢楼主分享靓碟!

CPO唱片,收藏聆听!

喜欢的协奏曲……  谢谢分享!

谢谢分享,很期待的

樓主推薦分享好碟!謝謝樓主

谢谢楼主分享的《黑管协奏曲》!

非常感谢分享这么精彩的单簧管协奏曲。

单簧管协奏曲好听,谢谢楼主精彩奉献。

谢谢楼主分享好音乐

感谢分享经典音乐。

多谢楼主分享好音乐!

谢谢版主分享

谢谢楼主分享单簧管协奏曲!