[分享] The Royal Philharmonic Orchestra - Collection[FLAC/BAIDU]

front - 副本.jpg
cd - 副本.JPG
back - 副本.JPG

The Royal Philharmonic Collection - Verdi, Giordano, Puccini, Mascagni, Leoncavallo

Label: Tring International PLC ‎– TRP044
Series: The Royal Philharmonic Collection – TRP044
Format: CD, Compilation
Country: UK
Released: 1995
Genre: Classical
Style: Classical

Tracklist

1. Verdi - Overture: 'The Force Of Destiny'
2. Verdi - Partita And Prelude: 'A Masked Ball'
3. Giordano - Intermezzo: 'Fedora'
4. Verdi - Overture: 'Luisa Miller'
5. Verdi - Prelude: 'Aida'
6. Puccini - Intermezzo: 'Sister Angelica'
7. Puccini - Intermezzo: Act III 'Manon Lescaut'
8. Verdi - Overture: 'Joan Of Arc'
9. Mascagni - Intermezzo: 'Cavalleria Rusticana'
10. Leoncavallo - Intermezzo: 'Pagliacci'
11. Verdi - Overture: 'Sicilian Vespers'

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您想免回复、免金币,直接查看内容,请开通炫音VIP

评分

雨欣 + 10 + 10 感谢分享!
wufeng + 5 炫音因你而精彩!

谢谢版主分享。

经典的歌剧序曲

舒心的优美旋律,楼主辛苦,谢谢。

著名的歌剧,谢谢楼主分享!

非常不错的碟片,非常感谢

不多见   谢谢分享

谢谢版主分享经典的歌剧序曲。

意大利歌剧中的美妙旋律,谢谢分享!

继续跟着楼主听音乐,谢谢

都是优秀的歌剧管弦乐作品,谢谢分享!

著名歌剧音乐辑,不错!

谢谢分享皇家爱乐精选专集!

谢谢楼主分享经典歌曲音乐。

听舒缓的乐曲就是一种享受!